1. Имя:
Helia | Хелия/Гелия
2. Возраст:
в зависимости от сезона (на данный момент 17)
3. Пол:
М
4. Герой (фея, ведьма или специалист):
специалист
5. Сила:
физическая
6. Внешность (не менее 3 строк):
Луна выбралась из объятий облаков и осветила фигуру, стоящую на балконе. Длинные тёмные волосы развивались на ветру, прикрывали лицо. Высокий парень, спортивно сложенный, безмолвно стоял в свете луны, чиркал зажигалкой и смотрел куда-то в даль пустым взглядом. Лунные лучики освещали его широкие накаченные плечи, торс, путались в волосах. Он высоко держал голову, осанка его была царственной, хоть он и не принадлежал не к одному правящему роду. Глаза его были глубокими, а черты лица утончёнными, застывшими в ледяном спокойствие.
7. Характер (не менее 3 строк):
Во тьме мелькнул огонёк зажигалки, запах опалённых волос, тёмная фигура в ночи, ветер, луна в объятиях сна и он. Сложно описать характер того, кто сам не знает себя, в чьей душе смута, а в глазах ледяное спокойствие. Он молчалив и загадочен, твёрд, как и подобает настоящему специалисту, молод, а потому самоуверен. Обладатель царственных манер, учтивости. Галантен и храбр - качества достойные королей, коими обладает обыкновенный парень - романтик. Он редко улыбается, не любит шумных компаний и всё свободное время проводит за рисованием и чтением книг. Но берегись недруг, ибо рука его не дрогнет в схватке, и лицо его останется так же холодно безразличным, когда он будет сражаться с тобой, и одержит победу.
8. Биография (не менее 4 строк):
Из темноты появилась фигура, он обернулся. Там в нескольких шагах от него на пороге стоял Салладин - директор и сильный маг. Парень посмотрел на старика.
- Здравствуй дядя.
Старец улыбнулся в ответ и сделал несколько шагов навстречу парню.
- Завтра выпускной, куда ты поедешь? - он знал, что парень одинок, ему некуда ехать, а единственный здравствующий родственник - это и есть Салладин. Родителей своих Хелия не помнил, а дядя не рассказывал ему ничего, что могло бы навести парня на нежелательные мысли.
- Я сниму квартиру и буду жить там. - тихо и без эмоций ответил парень, даже не смотря на стоящего рядом директора.
- Оставайся в Фонтане, сын мой...ты достаточно способный, что бы обучать первокурсников основам. - старик похлопал его по плечу.
Хорошо, дядя, но только если ты так хочешь этого.
Луна вновь скрылась за тучами, и тьма поглотила фигуры, звуки, голоса людей.
9. Родная планета:
В Магиксе жил, живу и буду жить
Helia
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12010-03-08 20:44:27
Тема закрыта
Страница: 1