Winx club Школа волшебниц

Объявление

Гл.админинстраторы:
1. Bella
Angel
Админинстраторы:
1. Roxy
Наши баннеры:
Winx club

Нас Посетило:
Website Hit Counter
Web Counters

Модераторы:
1.Лилия
2. ღСт@сяBloomiaღ
Наша ролевая Обрела Плеер.Слушайте и Наслождайтесь

Для рекламщиков или PR-менеджеров других сайтов, которые рекламируют свой форум или сайт Ник: Реклама Пароль: 1111 Реклама строго взаимная иначе ваша реклама будет удалена! Учавствуйте и в баннерообмене! Ведь с рекламой ваш форум станет популярнее! Удачи!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Winx club Школа волшебниц » архив Ваших Анкет » Анкета ღСт@сяBloomiaღ

Анкета ღСт@сяBloomiaღ

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1 имя  ღСт@сяBloomiaღ   (стася)
2 возраст  11
3 пол  женский
4 герой  Блум и только Блум!
5 сила  стихий, мыльных пузырей, бабочек, свободы.
6 твоя внешность (не менее 3 строк)  Стройная, высокая, волосы почти до колена, пухлые губки, зелёно-голубо-серые глаза, русые волосы (в мечтах мелированная в рыжий и блондин), улыбчивая, длинноногая, вообщем симпатичная!
7 твой характер (не менее 2 строк)Бойкая, оригинальная, милая, добрая, упрямая, находчивая, хорошый друг, волшебная, уверенная, выносливая, чистоплотная, аккуратная, чарующая!
8 твоя биография (не менее 3 строк)
Я родилась на Земле не подозревая о своих магических способностях. Я знала одно - когда-нибудь я обязательно стану какой-нибудь волшебницей! Всё время надеялась, что вдруг я наконецначну творить волшебство, но как оказалось, чтобы его творить, надо верить в то, что ты сделаешь доброе дело..

0

2

Принято!=-)

0

Вы здесь » Winx club Школа волшебниц » архив Ваших Анкет » Анкета ღСт@сяBloomiaღ