Winx club Школа волшебниц

Объявление

Гл.админинстраторы:
1. Bella
Angel
Админинстраторы:
1. Roxy
Наши баннеры:
Winx club

Нас Посетило:
Website Hit Counter
Web Counters

Модераторы:
1.Лилия
2. ღСт@сяBloomiaღ
Наша ролевая Обрела Плеер.Слушайте и Наслождайтесь

Для рекламщиков или PR-менеджеров других сайтов, которые рекламируют свой форум или сайт Ник: Реклама Пароль: 1111 Реклама строго взаимная иначе ваша реклама будет удалена! Учавствуйте и в баннерообмене! Ведь с рекламой ваш форум станет популярнее! Удачи!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Winx club Школа волшебниц » архив Ваших Анкет » Анкета Текны

Анкета Текны

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Маша
2.14 лет
3.Женский
4.Текна
5.Сила техники и технологии
6.Высокая,с длинными ногами.У меня карие глаза,но иногда они зеленеют(при виде одного моего знакомого :love: ).Волосы каштановые,но летом они рыжеют,а сами волосы до плеч(ну ты АДМИН мою фотку на другом сайте уже видела ;) )С моим ростом я бы могла заниматься спортом,но не хочу,я-лентяйка.Когда-то занималась танцами,но бросила-учитель постоянно отменяла уроки и мне это надоело!
7.Мой характер весьма сложный.Я-неисправимый романтик,очень чувствительна,и меланхолик-Человек легко ранимый, склонный к постоянному переживанию различных событий, он мало реагирует на внешние факторы. Свои астенические переживания он не может сдерживать усилием воли, он повышенно впечатлителен, легко эмоционально раним.Вот так.
8.Техна-самая обычная девушка с планеты Зенит,где большинство людей учёные или изобретатели.Техна с детства увлекалась технологиями и сейчас просто не может жить без своего КПК,который постоянно берёт с собой.В Алфее Техна лучшая ученица.Так же жить не может без электронных игр.Она смелая и самая сильная фея среди команды Винкс.Она постоянно продумывает детальные и подробные планы действия.Что касается одежды,то Техна любит одеваться в стиле хай-тек.Она одевается просто,так как она минималистка.

0

2

Принята!!Всё правильно

0

Вы здесь » Winx club Школа волшебниц » архив Ваших Анкет » Анкета Текны