1.Маша
2.14 лет
3.Женский
4.Текна
5.Сила техники и технологии
6.Высокая,с длинными ногами.У меня карие глаза,но иногда они зеленеют(при виде одного моего знакомого ).Волосы каштановые,но летом они рыжеют,а сами волосы до плеч(ну ты АДМИН мою фотку на другом сайте уже видела )С моим ростом я бы могла заниматься спортом,но не хочу,я-лентяйка.Когда-то занималась танцами,но бросила-учитель постоянно отменяла уроки и мне это надоело!
7.Мой характер весьма сложный.Я-неисправимый романтик,очень чувствительна,и меланхолик-Человек легко ранимый, склонный к постоянному переживанию различных событий, он мало реагирует на внешние факторы. Свои астенические переживания он не может сдерживать усилием воли, он повышенно впечатлителен, легко эмоционально раним.Вот так.
8.Техна-самая обычная девушка с планеты Зенит,где большинство людей учёные или изобретатели.Техна с детства увлекалась технологиями и сейчас просто не может жить без своего КПК,который постоянно берёт с собой.В Алфее Техна лучшая ученица.Так же жить не может без электронных игр.Она смелая и самая сильная фея среди команды Винкс.Она постоянно продумывает детальные и подробные планы действия.Что касается одежды,то Техна любит одеваться в стиле хай-тек.Она одевается просто,так как она минималистка.
Анкета Текны
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12009-12-04 12:42:13
Поделиться22009-12-04 12:57:49
Принята!!Всё правильно
Тема закрыта
Страница: 1