Winx club Школа волшебниц

Объявление

Гл.админинстраторы:
1. Bella
Angel
Админинстраторы:
1. Roxy
Наши баннеры:
Winx club

Нас Посетило:
Website Hit Counter
Web Counters

Модераторы:
1.Лилия
2. ღСт@сяBloomiaღ
Наша ролевая Обрела Плеер.Слушайте и Наслождайтесь

Для рекламщиков или PR-менеджеров других сайтов, которые рекламируют свой форум или сайт Ник: Реклама Пароль: 1111 Реклама строго взаимная иначе ваша реклама будет удалена! Учавствуйте и в баннерообмене! Ведь с рекламой ваш форум станет популярнее! Удачи!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Winx club Школа волшебниц » Анкеты » Анкета Сокары.

Анкета Сокары.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя: Шиго.
2. Возраст:16
3. Пол:Женский.
4. Герой (фея, ведьма или специалист):Фея.
5. Сила: Фруктов
6. Внешность (не менее 3 строк):Высокая девушка, беленькое личико без всяких морщинок и родинок ,ярко красные глаза, длинные красивые волосы  красно-розового оттенка, брови узкие длинные, глаза красиво посажены.
Одежда: Шиго обычно носит красивую салатового цвета шапку с двумя белыми и пушистыми пумпончиками, красивое короткое платье красного цвета без вяких узоров, под ним розовый свитер с коротким рукавом, и красивые чёрные туфельки

7. Характер (не менее 3 строк):Шиго очень спокойная и миролюбивая девочка, её очень сложно вывести из себя. Можно сказать она нейтральной стороны....ни добрая не злая.... всегда любила о чём то задуматься, помечтать, любит размышлять... скорее всего она думает больше чем говорит  и новерно с ней никто не хочет болтать... любит постаять на теплом песке и смотреть на горизонт....Любит своих друзей....любит заводить новые знакомства....чаще бывает наверно весёлой и доброй

8. Биография (не менее 4 строк):История Шиго очень интересна , но всё же трагическая.Маму звали Камилла, а отца Крис В юности когда Шиге было 4 года мама очень много работала, а отец был всего лишь ( не волнуйтесь не продавцом обуви) поваром в не большом ресторане. И у него было много временичто бы  заботится о маленькой Шиго. Крис всё время водил дочурку в парк что бы она игрла в песочнице  со своими друзьями, всё же Шиго играла совсем одна  , потому что другие ребята отвергали её. Шиго очень была расстроена и больше не ходила в парк.
Шиге исполнилось 10 лет на её дне рождение никто не был кроме родных.... Друзья пообещали ей что придут и после этого стали сильно смяться и говорить-Вот умора она думала что мы к ней придём она же полная дура...! Но всё же день рождение она отметила замечательно. Отец ей подарил красивую шляпку, мама подаила пышное розовое платье, бабушка красивое ожереье , а дедушка подарил нечто особенное и сказал-Эти часы очень особенные , ни всегда воврмя тикают  Шиго открыла часы и увидела на крышке надпись-Самой особенной.... Девочка очень обрадовалась и всех поблагодарила. На следующий день Шиго пошла в школу рядом с гимназией были два мальчика и одна девочка которая всё время издевалась над Шиго, Шиго остановилась и девочка стала что-то говорить-Вы только посмотрите у Шиго новые часики Девочка отобрала часы и убежала в школу. Шиго помчалась за ней , тем временем девочка была в туалете и вместе с ней три девочки самая главная стала громко говорить-Отдай часы...это не твое ха-ха-ха...тоже мне...любовь-морковь Девочк положила часы на пол и стала давить часы. Вкоре они окончательно  сломались и девочка взяла их и стала крутить их над туалетом-Бросить или не бросить вот в чём вопрос Девочки стали нагло хохатать, прибежал Шиго увидела сломаные часы и сильно рассердилась набросилась на главную девчонку , а та выронила часы и они упали прямо в туалет, Шиго сжала кулаки и со всей силой стала бить девочку , другие девочки нажли на кнопку слив и часы слились вместе с водой в трубы. Девочка которая сломала часы была вся в крови, она заплакала и побежала жаловаться учителю учительницу чуть не схватил кондратий когда увидела девочку-Меня Шиго так избила я её обнять хотела а она мен стала бить Учитльница разозлилсь позвала Шиго достала каску и стала бить Шиго по всем частям тела.Шиге было все равно потому что часы были ей очень дороги.... Её вызвали к директору
Шиго пришла с отцом села на стул вместе с папой и дректор стал медленно гоорить-Ваша девочка избила очень хорошую девочку Сандру    Директор достал из ящика фотогравии Сандры после избеения Крис удивился-Моя девочка не мжет так поступить , а если сделала то точно не просто так Директор разозлился и заявил-Я не разрешаю вашей Шиго появлятся в этой школе!!!!..... Директор показал пальцем на дверь и сказал-Вон отсюда! Шиго и Крис ушли домой-Шиго я знаю что ты это сделала не просто так , но нельзя же так бить  ребёнка из-за такого случая Шиго заплакала и обняла отца я больше Я больше ничего плохого не сделаю!
Шиго исполнилась 16 лет  четыре года назад родлась у неё сестрёнка Кира, очень добрая и спокойная. Крис отвёз сестру в ресторан показать где он работает. Шиго задумалась -Может мне не стоит жить Шиго всю жизнь задумывалась об этом , но мать говорил-Это вего лишь  неудачи Шиго вспомнила эти слова и уыбнулась -Нет я должна умереть Достала коробок спичек вытащила спичку, потёрла её об коробку и она сожглась Шиго посмотрела на неё и кинула на ковёр ковёр медленно стал гореть, а в то время Шиго смотрела в окно.Пловина комната горела а Шиго сидела на окне и смотрела на небо (кстати она жила на 5 этаже) Шиго задыхалась , но все равно сидела на окне. Посмотрела на огонь и через него увидила на тумбочки часы которые подарил ей дедушка...Шиго побежала в огонь руки тряслись и Шиго не могла взять в руки часы через минуту-две она их взяла и крепко зжала в руке-Нет я буду жить Шиго открыла окно встала на него посмотрела вниз и решилась прыгнуть через пол часа всё згорело, приехали Крис и Камилла , мать упала в оброк Крис подбежал к Шиго присела к ней и стал на неё смотреть-Ну за чем же ты так? Кис стал тих плакать, мать подошла и сказала Ещё ничего не потеряно
Крис взял на руки Шиго и положил в  автомобиль.
Родители подъехали к больнице Крис взял на руки и побежал к доктору вместе с Камиллой. Мать стала быстро говорить доктору-Я знаю вы ожете востанавливать жизнь помогите ей пожалйсто   Доктор  посмотрел на Шиго -Состояние её не важное ладно помугу Доктор открыл дверь в операционную и Крис положил её на стол. Крис и Камилла вышли из операционной и стали ждать. Доктор зял резиновые перчатки надел их взял что-то и стал делать с Шиго что-то неваображаемое.... 

9. Родная планета: Фруктозия.

0

2

Принята

0

Вы здесь » Winx club Школа волшебниц » Анкеты » Анкета Сокары.