Winx club Школа волшебниц

Объявление

Гл.админинстраторы:
1. Bella
Angel
Админинстраторы:
1. Roxy
Наши баннеры:
Winx club

Нас Посетило:
Website Hit Counter
Web Counters

Модераторы:
1.Лилия
2. ღСт@сяBloomiaღ
Наша ролевая Обрела Плеер.Слушайте и Наслождайтесь

Для рекламщиков или PR-менеджеров других сайтов, которые рекламируют свой форум или сайт Ник: Реклама Пароль: 1111 Реклама строго взаимная иначе ваша реклама будет удалена! Учавствуйте и в баннерообмене! Ведь с рекламой ваш форум станет популярнее! Удачи!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Winx club Школа волшебниц » Наши днвники » Дневник Сакуры

Дневник Сакуры

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Привет всем! Это мой дневник - дневник Сакуры! Я буду здесь писать свои мысли и наблюдения. Вы можете читать и коментировать мой дневник. Ну как вам сказать? Это типа мой блог, в котором вы можете просить у меня автографы, просить, чтобы я выложила здесь свои стихи или рисунки. Короче тут будет интресно!

http://s002.radikal.ru/i199/1003/dc/8332ec127ec9.jpg

История создания дневника: Вот сидела я как-то раз на форуме, как и сейчас, а на нём как всегда никого не было и быо скучно. Тут я решила создать свой личный дневник и записывать туда всё, что я дцмаю и вижу. Ну как-то грустно было в тот день, а на улице шёл дождь. Я медлительно нашла форум "Личные дневники" и очень мелено нашала на надпись (страничка :) ещё так очень медленно загружилась). В тот день мне было очень грустно и скучно. Ну вот яуже нажимаю на кнопку создания новой темы и очень медленно пишу текст этого сообщения. После того. как я создала свой дневник - я начала описывать свою жизнь и события, которые произошли  в этот день.

http://s002.radikal.ru/i199/1003/dc/8332ec127ec9.jpg

Заходите в мой дневник. Но кстати, в основном - здесь будет больше картинок и рисунков с анимэ! Добро пожаловать!

0

2

25 марта 2010 года

Сегодня, мне как обычно скучно и на форуме снова никого нету. Никого.... Никого.... Никого.... Я повторяю это каждый день... Мне кстати, это уже начало сильно надоедать!  Мне кажется что пора заканчивать с малопосещаемостью форума и пора на нём всех будить!!! Кстати, вчера я написала письмо Белле с моими предложениями для форума. Она приняла только одно моё предложение. Оно звучало так:
"Чтобы на нашем форуме было всем интересно, я думаю, что нужно убрать "Фан-клубы" и вместо неё создать рок-группу. Как тебе эта идея? По-моему очень даже прикольно. Наберём барабаны, гитару, клавиши, соло и ещё некоторые инструменты. Можно я этим займусь. Но наверное нужно создать специальную категорию "Рок-группа". В этой категории нужны такие форумы: "Набор в рок-группу";  "О нас"; "Наши песни и клипы" (Вместо клипов, мы будем выставлять разные песни которые нам понравятся); "Дневники участников группы". Короче, будет прикольно. Давай попробуем создать, а я буду заниматься набором в группу. Ладно? Кстати, идея  рок-группой - очень даже прикольная."
Кстати. она приняла мою идею и я стала думать над названием рок-группы. Что я только не выбирала для названия.... Но всё-таки у меня получилось подобрать название. Я выбрала название "Next". Думаю, что Белле понравится и она одобрит создние группы и создаст для неё особую категорию!

http://s42.radikal.ru/i097/1003/68/a6f3adc884eb.jpg

Урра! сегодня просто отличный день! Я достучалась до админинстратора Angel! Раньше я тоже сней говорила, но после начала набора песоналав наш новый журнал.... Короче, рассказываю все постепенно. Ну вот. Где-то три или два дня назад я написала свою заявку на то, чтобя быть журналистом в нашем журнале сайта, но мне никто не отвечал. Просто на меня никто не обращал своё внимание. Angel разговаривала с другими людьми, а меня никто не видел. Мне казалось. что я просто не существую! Мне как-то стало обидно и я написала второй раз и третий, и четвёртый свою заявку. Потом я уже не выдержала и написала ЛС Angel. Она мне рарешила и сказала, что у неё просто времени не было на сайт заходить и она меня потом в списк персонала добавит. Я так обрадовалась.что до просто "прыгала до потолка от счастья". Я то думала, что мне скажут, что нельзя быть журналистом потому что в журнале уже есть один журналист.... А Angel - оказалась не такой, как админинстраторы на всех форумах. Она добрая. Так что с ней всесьма нормально можно общаться!

Сегодня я чувствую, то радость - то злость - то грусть! Вот, напимер, сейчас, сижу я на стуле и пишу в дневник свои мысли, а сама - думаю, когда же будут готвы мои заказы  стилей, шапки и банера. В этот момент я почему-то чувство негодование и злость. Не знаю, почему чувствую злость! В обще-то я добрая девчонка. Но иногда на меня не знаю сама, что находит. Ну когда же будут готовы мои заказы??? Ладно, не буду торопить время, а завтра спрошу у Беллы! А сейчас, я думаю, что пора заканчивать писать свой дневник. Всем пока! А я пока - буду на форуме.

P.S.
Если что, то я журналистка теперь буду! Тепеь интервью у всех буду брать..... Ксатати, оценивайте мой дневничок! Кто первый оценит - тот получит прикольный рисунок в подарок! Ах-да... До меня никому нет дела! Раньше. я вела уроки истории и у меня была хотябы какая-то работа и были личные сообщения, в которых были домашние задания - а сейчас у меня в почтовом ящике вместо 10 или 5 сообщений, одно или вообще нет их. Так что пишите мне! А я пока ухожу из этой темы!

0

3

26 марта 2010 года

Сегодня кна форуме опять скучно.... В он-лайне сидим только я и Рокси. Поскорее бы каникулы в нашем мире форума закончились. Честно.... На форуме СКУКОТИЩА!!!!! Ну в общем сегодня всё-как-всегда.... И к тому же скучно и однообразно. Утром - тоже было скучно и никого не было. Кстати, Белла сказала мне, чтобы я наш форум разрекламировала. Ну ладно. Я разрекламирую его, но сначала нужно ещё как то придумать рекламу.... Всё.... Я её придумала и пошла рекламировать наш форум.

Отредактировано Sakura (2010-03-26 19:25:18)

0

Вы здесь » Winx club Школа волшебниц » Наши днвники » Дневник Сакуры