Winx club Школа волшебниц

Объявление

Гл.админинстраторы:
1. Bella
Angel
Админинстраторы:
1. Roxy
Наши баннеры:
Winx club

Нас Посетило:
Website Hit Counter
Web Counters

Модераторы:
1.Лилия
2. ღСт@сяBloomiaღ
Наша ролевая Обрела Плеер.Слушайте и Наслождайтесь

Для рекламщиков или PR-менеджеров других сайтов, которые рекламируют свой форум или сайт Ник: Реклама Пароль: 1111 Реклама строго взаимная иначе ваша реклама будет удалена! Учавствуйте и в баннерообмене! Ведь с рекламой ваш форум станет популярнее! Удачи!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Winx club Школа волшебниц » Личные анкеты » Анкетка №2: "Узнай свой истенный характер или цвет"

Анкетка №2: "Узнай свой истенный характер или цвет"

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Привет всем! Эта очень интересная анкета. Просим её заполнить. После заполнения анкеты, я, Sakura - скажу вам ваш истинный характер или подходящий вам цвет.

Анкета (заполнять по реальным данным):
1. Ваше имя:
2. аша дата рождения (только число и месяц):
3. Ваш любимый предмет (не более трех):
4. Ваш любимый фильм или сериал:
5. Ваш любимый сайт (не более трех):
6. Ваше любимое время года:
7. Ваше любиме блюдо:
8. Ваш стиль одежды:
9. Ваш цвет волос:
10. Ваш цвет глаз:
11. Какую причёску и одежду вы носите на каждый день (описание своего гардероба):
12. Вы хотите узнать свой характер или подходящий вам цвет (мжно и то и другое):

Обработка вашей информации может занять от 10 минут до 3 часов. Так же (на крайней случай, но такого не будет и я буду всегда вам отвечать во время). если вы не получили ответа по истечению 5 часов от отправления вашей анкеты, то напишите мне личное сообщение с текстом: "Проверьте анкету 2" с темой "Анкета". Я обязательно буду каждый день просматривать ваши анкеты! Пшите и узнавайте о себе больше!

0

2

1. Ваше имя: Лиза
2. Ваша дата рождения (число и месяц): 22 августа
3. Ваш любимый предмет (не более трёх): Компьютер, телевизор, кровать.
4. Ваш любимый фильм или сериал: У меня не один любимый. Приключения Электроника, Сумерки, Новолуние.
5. Ваш любимый сайт (не более трех): Я ни на одном сайте не зарегистрировалась, но есть форум. Этот.
6. Ваше любимое время года: Лето
7. Ваше любиме блюдо: Картошка с котлетой
8. Ваш стиль одежды: Тот который в моде
9. Ваш цвет волос: Каштаный
10. Ваш цвет глаз: Серый
11. Какую причёску и одежду вы носите на каждый день (описание своего гардероба): Ну... Я могу только в которой дома хожу. Спортивный костюм, халат.
12. Вы хотите узнать свой характер или подходящий вам цвет (можно и то и другое): И то и другое

0

3

1. Ваше имя:Сона
2. аша дата рождения (только число и месяц):17 сентября
3. Ваш любимый предмет (не более трех):компютер,диски,и уроки нет уж шучу
4. Ваш любимый фильм или сериал:Кровь+ это аниме
5. Ваш любимый сайт (не более трех):www.bloodplusworld.do.am,winxwinxspybb.ru,kinderonline.ru
6. Ваше любимое время года:лето
7. Ваше любиме блюдо:всё люблю кстати я обжора
8. Ваш стиль одежды:стильная и спортивная
9. Ваш цвет волос:чёрный
10. Ваш цвет глаз:каричневый
11. Какую причёску и одежду вы носите на каждый день (описание своего гардероба):ну я всегда выгляжу по разному
12. Вы хотите узнать свой характер или подходящий вам цвет (мжно и то и другое):да

0

4

1. Ваше имя:Митюшина Милана Вадимовна
2. аша дата рождения (только число и месяц):5 сентября
3. Ваш любимый предмет (не более трех):Технология,окружающий мир,греческий
4. Ваш любимый фильм или сериал:Фильмы-Белка и Стрелка звёздные собаки,мумия 2.Сериалы Винкс клуб школа волшебниц
5. Ваш любимый сайт (не более трех):http://www.pixlr.com/editor/?loc=ru http://www.smeshariki.ru/ http://vkontakte.ru/
6. Ваше любимое время года:Лето
7. Ваше любиме блюдо:Спагети
8. Ваш стиль одежды:Яркие цвета
9. Ваш цвет волос:Русый
10. Ваш цвет глаз:серо-голубой
11. Какую причёску и одежду вы носите на каждый день (описание своего гардероба):Повседневка белая майка с самостаятельным верблюдом с его слюной.Причёска 2 хвоста
12. Вы хотите узнать свой характер или подходящий вам цвет (мжно и то и другое):Да

0

5

1. Ваше имя: Светлана
2. аша дата рождения (только число и месяц):23 сентября
3. Ваш любимый предмет (не более трех):математика, английский язык, украинский язык ( ну вообще-то я люблю все предметы)
4. Ваш любимый фильм или сериал:"Сваты"
5. Ваш любимый сайт (не более трех):винкслэнд, форум Беллы, мэйл.
6. Ваше любимое время года:все
7. Ваше любиме блюдо:пицца
8. Ваш стиль одежды:романтический
9. Ваш цвет волос:русые
10. Ваш цвет глаз:серо - голубые
11. Какую причёску и одежду вы носите на каждый день (описание своего гардероба): джинсы, феолетавая прозрачная блузка с блёстками, светло - розовый свитр - туника, аксессуары золотого, серебряного или голубого цвета, делаю разные причёски.
12. Вы хотите узнать свой характер или подходящий вам цвет (мжно и то и другое):да

0

6

Рокси - рассмотрев твою анкету я выявила твой цвет и характер. Вот моё решение: Твой цвет бирюзовый. (Бирюзовый цвет - это между зелёным и голубым, ну наверное ты знаешь) Твой характер умеренный, но иногда ты можешь и вспылить. В ближайшие три месяца у тебя может быть ссора с подругой или родителями. но ты легко можешь её избежать если будешь аккуратной...

Миливин -  не правильно заполнена анкета

Светлячок - не правильно заполнена анкета

0

Вы здесь » Winx club Школа волшебниц » Личные анкеты » Анкетка №2: "Узнай свой истенный характер или цвет"