Winx club Школа волшебниц

Объявление

Гл.админинстраторы:
1. Bella
Angel
Админинстраторы:
1. Roxy
Наши баннеры:
Winx club

Нас Посетило:
Website Hit Counter
Web Counters

Модераторы:
1.Лилия
2. ღСт@сяBloomiaღ
Наша ролевая Обрела Плеер.Слушайте и Наслождайтесь

Для рекламщиков или PR-менеджеров других сайтов, которые рекламируют свой форум или сайт Ник: Реклама Пароль: 1111 Реклама строго взаимная иначе ваша реклама будет удалена! Учавствуйте и в баннерообмене! Ведь с рекламой ваш форум станет популярнее! Удачи!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Winx club Школа волшебниц » Внимание! Важное объявление! » Форум забросили? Не может быть!

Форум забросили? Не может быть!

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Всем привет! У меня для всех есть важно объявление!

Люди, мне кажется наш форум забросили!!! Сама в это даже не могу поверить! Раньше было столько много посетителей, много тем, много уроков, комнат и участников игры.... А сейчас??? Как-будто все исчезли! Никто на сайт не заходит так часто, как тогда... Неужели всё забросили??? Но, кстати, мне кажется, что наш форум не забросили - а просто его участники СПЯТ И НЕ ПРОСЫПАЮТСЯ!!!!! ЛЮДИ, ВСТАВАЙТЕ! ХВАТИТ СПАТЬ!!!! Нам нужно наш форум востанавливать и поднимать  вершинам! Ау-у-у-у-у-у! Ау-у-у-у-у-у-у! Ау-у-у-у-у-у-у-у! Люди вы где? Я тут целыми днями на форуме торчу, а никого нету! Посмотрите на любой другой форум: много участников, 5 ил 10 участников вместе он-лайн, сообщений более 7000, тем более 1000 - и в каждой теме по пять страниц ответов, куча категорий и форумов, по 10 модератор, по 15 дизйнеров и по 5 админинстраторов, посетителей за сутки более 30 каждый день! Почему же у нас такого нет? А раньше - у нас всё было! И даже активность форума была! Куда же всё это исчезло? Ну-ка девчонки, побуждаемся ото сна и активизируемся на форуме!!!!!!!!

P.S.
Админинстраторам и модераторам сайта, просьба не обижаться и не удалять тему.
На форуме и правда почти нулевая активность!

0

2

Сакура, рада тебя видеть!дело в том что на форуме недавно была "ЧИСТКА". всё админы поудаляли.  я просто не успеваю заходить.

0

3

Светлячок, да, я знаю про чистку. Но сказали всем заходить через 2-4 дня! Уже чистка закончилась, а народа нету! Ну в смысле нету, как тогда - по многу. Только один или два человека на сайте сидят.

0

4

Так я ейчас Знаю что сделаю чтобы все праснулись!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Так Светлячок и Сакура!!Если вы можете то Разрекламьте Нашу Ролевую!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Сделайье так чтобы наша Ролевая стала Великолепной!!!!!!

0

5

Хорошо. Мы попробуем. А только разрекламировать нужно?

0

6

Sakura
а Что ещё?

0

7

Ну... Я не знаю, что ещё.... Может быть всем зарегистрированным пользователям отправить рассылку, чтобы на сайт все заходили.

0

8

просто, половина тем удалена, а восновном чатились или в комнатах или ещё в других местах.

0

9

Sakura
Это я сделала
Светлячок
Ничего всё снова восстоновится

0

10

Привет всем...прошу простить за то, что не заходила...так же я прлшу прощения у Сакуры и хочу, чтобы впредь наших конфликтов не было

0

11

А я в свою очередь прошу прощения у Трессы. Думаю, что на нашем сайте не будет конфликтов... Кстати, Тресса, давай рекламу сделаем нашему форуму?

0

12

Всем привет я новенькая и буду стараться заходить на этот форум каждый день! http://s60.radikal.ru/i170/0912/0a/07d382030287.gif

0

Вы здесь » Winx club Школа волшебниц » Внимание! Важное объявление! » Форум забросили? Не может быть!