Всем привет! У меня для всех есть важно объявление!
Люди, мне кажется наш форум забросили!!! Сама в это даже не могу поверить! Раньше было столько много посетителей, много тем, много уроков, комнат и участников игры.... А сейчас??? Как-будто все исчезли! Никто на сайт не заходит так часто, как тогда... Неужели всё забросили??? Но, кстати, мне кажется, что наш форум не забросили - а просто его участники СПЯТ И НЕ ПРОСЫПАЮТСЯ!!!!! ЛЮДИ, ВСТАВАЙТЕ! ХВАТИТ СПАТЬ!!!! Нам нужно наш форум востанавливать и поднимать вершинам! Ау-у-у-у-у-у! Ау-у-у-у-у-у-у! Ау-у-у-у-у-у-у-у! Люди вы где? Я тут целыми днями на форуме торчу, а никого нету! Посмотрите на любой другой форум: много участников, 5 ил 10 участников вместе он-лайн, сообщений более 7000, тем более 1000 - и в каждой теме по пять страниц ответов, куча категорий и форумов, по 10 модератор, по 15 дизйнеров и по 5 админинстраторов, посетителей за сутки более 30 каждый день! Почему же у нас такого нет? А раньше - у нас всё было! И даже активность форума была! Куда же всё это исчезло? Ну-ка девчонки, побуждаемся ото сна и активизируемся на форуме!!!!!!!!
P.S.
Админинстраторам и модераторам сайта, просьба не обижаться и не удалять тему.
На форуме и правда почти нулевая активность!