Winx club Школа волшебниц

Объявление

Гл.админинстраторы:
1. Bella
Angel
Админинстраторы:
1. Roxy
Наши баннеры:
Winx club

Нас Посетило:
Website Hit Counter
Web Counters

Модераторы:
1.Лилия
2. ღСт@сяBloomiaღ
Наша ролевая Обрела Плеер.Слушайте и Наслождайтесь

Для рекламщиков или PR-менеджеров других сайтов, которые рекламируют свой форум или сайт Ник: Реклама Пароль: 1111 Реклама строго взаимная иначе ваша реклама будет удалена! Учавствуйте и в баннерообмене! Ведь с рекламой ваш форум станет популярнее! Удачи!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Winx club Школа волшебниц » Архив » Урок Природоведения

Урок Природоведения

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

У меня вопрос, почему на урок природоведения ходят всего две ученицы, и почему Рокси вдруг стала вести мой урок, если его веду я и Бейонд? Рокси, если я заблокирована, а бейонд один ведет урок, это не значит, чо ты можешь вести природоведение без наших соглашений!

0

2

Она мне сказала что ей Белла разрешила.

0

3

У Бейонда все-равно же надо было спросить!

0

4

Ну если ей Белла разрешила, то она может полноправно ести свой урок. Но для начала она должна была спроить разрешения у учителей, которые ведут этот урок, а значит у вас. Но если она не спрашивала у вас разрешение на ведение этого урока, то советует сказать Белла, чтобы она удалила её уроки по природоведению. И кстати, интересно, какие ученицы не ходит на твои уроки. Если тебя вообще что-то не устраивает в твоих учениках, занятиях и уроках -- напиши личное сообщение Белле.

Кстати, если у тебя есть какие-то вопросы, то ты сразу к Белле обращайся. И если бы у меня была такая стуация, то я просто бы удалила кабинет и создала новый.

0

5

Так Люди!!Решение!!1
Мистия будет Вести урок Природнаведении!!!А Рокси Тебе нельзя!!Всё Решение не изменяется!Рокси если хочишь другой Вести скажи!

0

Вы здесь » Winx club Школа волшебниц » Архив » Урок Природоведения