У меня вопрос, почему на урок природоведения ходят всего две ученицы, и почему Рокси вдруг стала вести мой урок, если его веду я и Бейонд? Рокси, если я заблокирована, а бейонд один ведет урок, это не значит, чо ты можешь вести природоведение без наших соглашений!
Урок Природоведения
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22010-01-17 10:46:39
Она мне сказала что ей Белла разрешила.
Поделиться32010-01-17 10:51:54
У Бейонда все-равно же надо было спросить!
Поделиться42010-01-18 19:13:09
Ну если ей Белла разрешила, то она может полноправно ести свой урок. Но для начала она должна была спроить разрешения у учителей, которые ведут этот урок, а значит у вас. Но если она не спрашивала у вас разрешение на ведение этого урока, то советует сказать Белла, чтобы она удалила её уроки по природоведению. И кстати, интересно, какие ученицы не ходит на твои уроки. Если тебя вообще что-то не устраивает в твоих учениках, занятиях и уроках -- напиши личное сообщение Белле.
Кстати, если у тебя есть какие-то вопросы, то ты сразу к Белле обращайся. И если бы у меня была такая стуация, то я просто бы удалила кабинет и создала новый.
Поделиться52010-01-18 21:18:39
Так Люди!!Решение!!1
Мистия будет Вести урок Природнаведении!!!А Рокси Тебе нельзя!!Всё Решение не изменяется!Рокси если хочишь другой Вести скажи!