Winx club Школа волшебниц

Объявление

Гл.админинстраторы:
1. Bella
Angel
Админинстраторы:
1. Roxy
Наши баннеры:
Winx club

Нас Посетило:
Website Hit Counter
Web Counters

Модераторы:
1.Лилия
2. ღСт@сяBloomiaღ
Наша ролевая Обрела Плеер.Слушайте и Наслождайтесь

Для рекламщиков или PR-менеджеров других сайтов, которые рекламируют свой форум или сайт Ник: Реклама Пароль: 1111 Реклама строго взаимная иначе ваша реклама будет удалена! Учавствуйте и в баннерообмене! Ведь с рекламой ваш форум станет популярнее! Удачи!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Winx club Школа волшебниц » архив Ваших Анкет » Анкета Дымы

Анкета Дымы

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

1. Имя: Дыма(Дымогривка)
2. Возраст:почти 16 лет
3. Пол:женский
4. Герой (фея, ведьма или специалист):ведьма
5. Сила: ветра, снега, воды
6. Внешность (не менее 3 строк): Дыма - не самая обычная девушка, она отличается ото всех ведьм. Голосом она похожана Айси, а внешность у нее совсем другая: волосы ее длиные фиолетовые волосы, которые порой меняют цвет на темно-синий. Несмотря на то, что Дыма ведьма - у нее иногда появляются крылья, как у феи, но ее это ни чуть не смущает. В основном она одета в черную тунику и темно-синие лосины. На ногах у нее сапоги-батфорты, а иногда туфли.
7. Характер (не менее 3 строк):Дыма всегда спокойная, и почти никогда не паникует. К феям она относится нейтрально, когда встречает их на улице, но если она заметит их в облачной башне, или там, где у ведьм вечеринка, то она может запросто на фей напасть. В основном Дыма холодная  любит прогуливать уроки, становясь невидимой. Хоть она и недавно начала учиться, но многие заклинания она знает, и знает как управлять своими силами. Вот только иногда они выходят из-под контроля. Если Дыму оскорблят, то она не обратит внимания и проигнорирует противника. В крайнем случае она заколдует его, но обижаться, или обзываться не станет
8. Биография (не менее 4 строк): Дыма родилась на холодной планете - на Северлине. Эта планета - самая холодная после планеты Айси. Девушка родилась обычной, без способностей, но ее родители были магами. От такого холода сардце Дымы замерзло, и она чуть не умерла, но в этот момент у нее как раз появилась сила снега и ветра, и Дыма была спасена. Ведьма никогда не мерзла, ей всегда было жарко. Так же потом у нее появилась сила воды, которой она пользовалась чаще всего. Когда ведьме исполнилось 15 лет, она отправилась в Магикс, а от туда в облачную башню. Девушка писала практически без ошибок, но иногда грамотность подводила...
9. Родная планета: Северлина

0

2

Дымочка - ты принята! Только у нас ведьм мало, и пока ты будешь ходить и заниматься историией и всеми пердметами (кроме "Управления силами") с феями. Ну я могу сказать ещё, чтобы кто-то из учителей провёл с тобой занятия.

0

3

Я почиала темки, и мне кажется, я видела как какая-то девушка писала что была ведьой...может я у нее поучусь?

0

4

Дымочка - решай сама.

0

5

Хорошо, я поучусь у той девушки. Сейчас скажу ее имя.

0

6

Мистия...Вроде так...А она вообще хороший учитель?

0

7

А эту анкету будут переносить в принятые или пока её Белла не проверит не будут?

0

8

нет принято!!

0

9

Так Анкета в архив

0

Вы здесь » Winx club Школа волшебниц » архив Ваших Анкет » Анкета Дымы