Это моя комната!!!!! Я её очень люблю!!!!!
Отредактировано Маленькая фея Блум (2010-01-12 22:04:13)
Winx club Школа волшебниц |
Гл.админинстраторы:
1. Bella Angel Админинстраторы: 1. Roxy |
Наши баннеры: Нас Посетило: Web Counters | Модераторы:
1.Лилия 2. ღСт@сяBloomiaღ |
Наша ролевая Обрела Плеер.Слушайте и Наслождайтесь
Для рекламщиков или PR-менеджеров других сайтов, которые рекламируют свой форум или сайт Ник: Реклама Пароль: 1111 Реклама строго взаимная иначе ваша реклама будет удалена! Учавствуйте и в баннерообмене! Ведь с рекламой ваш форум станет популярнее! Удачи! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Winx club Школа волшебниц » Архив » Комната№12- Маленькой феи Блум
Это моя комната!!!!! Я её очень люблю!!!!!
Отредактировано Маленькая фея Блум (2010-01-12 22:04:13)
У тебя классная комната!
Пасибки, я её тоже очень люблю и провожу там много времени!!!! Кстати могу и вам комнаты зделать класные!!!!
спасибо, у меня есть.Девочки по истории КОНТРОЛЬНАЯ!Все должны её написать, а то будет в журнале жирная двойка.
А что вы проходили!!!! Я совсем не чего не знаю!!!! Кинь материал, я хоть подгатовлюсь!!!!
зайди в Алфею - в кабинет истории.Если ты твою анкету уже приняли, то ты должна написать контрольную и выполнить все домашнии задания.(Там Сакура много задает.)Для каждого на контрольной разные задания.
Пасибки!!!!
Светлячок, я задаю нормальные по объёму задания. Маленькая фея Блум - по контрольной просто напиши доклад на тему "октавиан август". Больше ничего делать ненадо.
А это кто такой?????
Не знаю Сакура, я бы не сказала что это мало!
Ну я просто только поступила в школу.
Розберёшься!Сначала когда я только зарегинелась на этом форуме мне казалось что тут я не смогу найти друзей.А сейчас это один из моих самых любимых форумах!И девочки тут очень хорошие.
Я уже давно разобралась у меня таких форумов сеть!!!!
Очень хороший форум этот
да но только у меня № 12.
Лаур, что у тебя №12.Это комната №12, но мы разговаривали о другом.
Лаура, я потом поняла что номер такой комнаты уже есть, но изменить не чего не могу, комната не редактируется ты прости меня
А ты Беллу попроси!
Вы здесь » Winx club Школа волшебниц » Архив » Комната№12- Маленькой феи Блум