Winx club Школа волшебниц

Объявление

Гл.админинстраторы:
1. Bella
Angel
Админинстраторы:
1. Roxy
Наши баннеры:
Winx club

Нас Посетило:
Website Hit Counter
Web Counters

Модераторы:
1.Лилия
2. ღСт@сяBloomiaღ
Наша ролевая Обрела Плеер.Слушайте и Наслождайтесь

Для рекламщиков или PR-менеджеров других сайтов, которые рекламируют свой форум или сайт Ник: Реклама Пароль: 1111 Реклама строго взаимная иначе ваша реклама будет удалена! Учавствуйте и в баннерообмене! Ведь с рекламой ваш форум станет популярнее! Удачи!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Winx club Школа волшебниц » Архив » Кабинет №2 - Искусство трансформации

Кабинет №2 - Искусство трансформации

Сообщений 21 страница 40 из 66

21

- Ну неет, дорогая. Что случилось. По твоему выражению, и крикам из библиотеки, можно понять, что там вы с Сакурой чего-тоо не поделили? - Мистия поливала цветы - Скажи ей, что бы если что ко мне не подходила, а то я ее боюсь - оона усмехнулась и стала ухаживать за растением - Ну так что вы не поделили? Ты домашнее задание не сделала или ей не пронравилось, что я вас обучила, пока ее не было? Ну, она могла бы за это и спасибо сказать, я ей работу облегчила, тем более ты сказала, что тебе, точнее мне Белла разрешила. Ну и еще я помогла девочкам получить мермедикс, что очень полезная штука. - она продолжила за ним ухаживать - Только мне интересно одно, почему она такая сердитая, вы же не говорили про нее гадости! Вы что говорили? Что я преподаю лучше? Ну вот, если она считает это оскорблением, то я могу вообще не преподавать. Это бизнес, но у нас это лучше назвать конкуренцией. Что она еще говорила? Про домашнее задание что-то?

0

22

- 20 страниц докладов, 25 рисунков...что то такое...

0

23

- Ты ей задай для начала все это самой нарисовать. У тебя дня не хватит. А у тебя еще и свои уроки. Она об этом подумала? Хоть стой, хоть падай... - Мистия порылась на полке и протянула Трессе бутылк - Вот тебе зелье которое придает храбрость. Но не переборщи, а то получиться, как в тот раз, с Северусом Снейпом. Вот только она тебе голос не изменит на голос курицы - засмеялась - Ну вообще тогда было смешно, зря ты рта не открыла. Зато ему выговор сделали

0

24

- Дааа, это было очень смешно, но это было унизительно!Почему я раньше на него цветы не наколдовала. Нужно было его еще связать и бросить в котел с ядом, который он выливает на учеников

0

25

- Так, все, посмеялись и хватит. Что - то еще?

0

26

- Да, можешь меня на выходные отправить в Гардению, мне там нравится. Да и к тому же я отдохну. Ааа, можешь еще вести урок зелий или заклинаний?

0

27

- Я тебе что, профессор Снейп? Я не занимаюсь зельеварением. Я может вообще ведьма? - села за учительский стол и достала книгу. - Вот к примеру заклинание Этум Фолис - растение, за которым ухаживала Мистия завяло, а вода в бутылке, стоящая на подоконнике почернела - За тем...Лайн Фат. Этим заклинанием можно заколдовать ведьм и слабых фей. Магическая стена. - перед Трессой появилась стены и чуть не сбила ее. Мистия махнула рукой и все исчезло

0

28

- Вау, круто, а что еще есть? - она устало зевнула - Ладно...я пошла спать. Спокойной ночи - она вышла из кабинета

0

29

- Мистия я готова!Начинай! - Света сосредоточилась.

0

30

- Хорошо, пройди пожалуйста в магическую капсулу. - она указала рукой на капсулу

0

31

Прошла магическую капсулу и оказалась на острове Элюмие.
  - Драконы!!! - закричала она, - Я не могу превращаться.Раньше я могла, а сейчас нет, - она оглянулась и увидела замок. - нужно бежать в замок! - фея бежала в замок.Её голова сильно кружилась.Нимфы старались дать какуе-то команду, но у них не выходило.Светлана забежала в замок...
  -  Фух!Опасность миновала! - с облегчением вздохнула Света, - Идея! - щёлкнула она пальцами, - Если кулон соеденить с моими силами, то возможно я смогу превратиться!Нужно попробовать... - фея положила кулон на пол.Света сосредоточилась и ...
   -  Это придаёт мне силы! - сказала она.Кулон поднялся в воздух и направил всю свою силу на Светлану.
   - Элементикс Светлана!!! http://s47.radikal.ru/i117/0905/3e/a1d834d2c77f.gif  http://s49.radikal.ru/i124/0905/d0/879dcf4fdfaa.gif  http://s49.radikal.ru/i123/0905/e9/912a222cf510.gif  http://s44.radikal.ru/i105/0905/36/57128a6599d9.gif - она смогла превратиться, - Ура у меня получилось!Нужно спасать нимф! - фея вылетела с дворца как тут драконы начали атаковать. - Солнечный взрыв! - Света направила силу на драконов.Их это ослабило, - Я не могу находиться долго в превращении, - сказала Светлана.Ей удалось прибежать в пещеру.Там начали нападать гарпии. - Только не это!Мне не хватит сил!Попробую превратиться.Элементикс Светлана!!! - у неё вышло превратиться. - Я чуть не забыла!Ангел нам преподовала урок.Там была тема звезды, точно!Попробую...Звезда, дай мне силу! - фея почуствовала себя сильнее. - СИЛА ЭЛЕМЕНТИКСА!!!ГОРЯЧЕЕ СОЛНЦЕ!ЗВУКОВОЙ УДАР!!! - Светлана направила силу на гарпий.Они отступили, но Света тут же оказалась в классе.Её время на острове истекло.

Отредактировано Светлячок (2010-01-17 17:37:06)

0

32

- Света, давай попробуем вместе? Ты пойдешь за нимфами, а я буду заниматься монстрами?

0

33

- Молодец, пусть Тресса и правду тебе поможет

0

34

- Хорошо!Спасибо! http://i036.radikal.ru/0912/66/952b045e4af8.gif  http://s05.radikal.ru/i178/0912/4a/5c47c1fb4070.gif

0

35

- Ну что, пошли?

0

36

- Ага! - девочки зашли в капсулу и оказались на Элюмие.
*Элюмий*
- Отвлекай драконов!Я полечу в пещеру!

0

37

- Хорошо. Тесса, элементикс! - фея превратилась. - Огонь дракона! Ядовитая стена! - драконы замедлили ход и ослабли - Дыхание дракона...ммм...Сила животных - один дракон упал, а остальные атаковали - Щит - фея смогла защититься - Ярость дракона! Звезды, помогите! - драконы упали без сил

0

38

Тем времинем Светлана была уже в пещере.
- Элементикс Светлана!Эти гарпии опять атакуют!
- Ты не найдёшь нимф! - шипели гарпии.
- Океан света! http://s54.radikal.ru/i144/0905/07/bd4407d7c476.gif
- Ссссс! - шипели гарпии. Они начали сильный бой.
- Ультразвук! - фея направила силу на гарпий.Они стали ещё яростней.
- Ааа!Гарпии сильней меня!Я смогу, зеркальное отображение! - гарпии были повержаны. - Теперь осталось найти нимф.
- Света, мы сдесь! - ели крикнули нимфы.
- Нимфы! - воскликнула Светлана, - Я вас освобожу! - фея сконцентрировалась.Магическая клетка была открыта.
  - Мы на свободе! - крикнули нимфы и кинулись обнимать Свету, - Спасибо тебе!
  - Не за что!Это благодарите мою подругу!Если бы не она я бы вас не спасла!

0

39

Фея подлетела к Светлане.
- Ты молодец. У нас еще осталось 5 минут. Мы должны вернуться вместе с нимфами в Алфею, иначе они не смогут вернуться. По крайней мере я так думаю. Давай ты возьмем за руки нимф. Нам нужно сосредоточиться, что бы нимфы телепортировались с нами

0

40

- Хорошо!Дайте мне руки!Телепортация!!! - все телепортировались в Алфею. - Тресса, огромное тебе спасибо!
Девочки, вы очень смелые!Мы гордимся вами!Спасибо! - говорила одна из нимф, - Да и ещё, меня зовут Эленора.
А меня Алонса.

0

Вы здесь » Winx club Школа волшебниц » Архив » Кабинет №2 - Искусство трансформации