- Ну неет, дорогая. Что случилось. По твоему выражению, и крикам из библиотеки, можно понять, что там вы с Сакурой чего-тоо не поделили? - Мистия поливала цветы - Скажи ей, что бы если что ко мне не подходила, а то я ее боюсь - оона усмехнулась и стала ухаживать за растением - Ну так что вы не поделили? Ты домашнее задание не сделала или ей не пронравилось, что я вас обучила, пока ее не было? Ну, она могла бы за это и спасибо сказать, я ей работу облегчила, тем более ты сказала, что тебе, точнее мне Белла разрешила. Ну и еще я помогла девочкам получить мермедикс, что очень полезная штука. - она продолжила за ним ухаживать - Только мне интересно одно, почему она такая сердитая, вы же не говорили про нее гадости! Вы что говорили? Что я преподаю лучше? Ну вот, если она считает это оскорблением, то я могу вообще не преподавать. Это бизнес, но у нас это лучше назвать конкуренцией. Что она еще говорила? Про домашнее задание что-то?
Кабинет №2 - Искусство трансформации
Сообщений 21 страница 40 из 66
Поделиться222010-01-12 16:38:01
- 20 страниц докладов, 25 рисунков...что то такое...
Поделиться232010-01-12 16:40:33
- Ты ей задай для начала все это самой нарисовать. У тебя дня не хватит. А у тебя еще и свои уроки. Она об этом подумала? Хоть стой, хоть падай... - Мистия порылась на полке и протянула Трессе бутылк - Вот тебе зелье которое придает храбрость. Но не переборщи, а то получиться, как в тот раз, с Северусом Снейпом. Вот только она тебе голос не изменит на голос курицы - засмеялась - Ну вообще тогда было смешно, зря ты рта не открыла. Зато ему выговор сделали
Поделиться242010-01-12 16:42:10
- Дааа, это было очень смешно, но это было унизительно!Почему я раньше на него цветы не наколдовала. Нужно было его еще связать и бросить в котел с ядом, который он выливает на учеников
Поделиться252010-01-12 16:42:35
- Так, все, посмеялись и хватит. Что - то еще?
Поделиться262010-01-12 16:43:41
- Да, можешь меня на выходные отправить в Гардению, мне там нравится. Да и к тому же я отдохну. Ааа, можешь еще вести урок зелий или заклинаний?
Поделиться272010-01-12 16:47:33
- Я тебе что, профессор Снейп? Я не занимаюсь зельеварением. Я может вообще ведьма? - села за учительский стол и достала книгу. - Вот к примеру заклинание Этум Фолис - растение, за которым ухаживала Мистия завяло, а вода в бутылке, стоящая на подоконнике почернела - За тем...Лайн Фат. Этим заклинанием можно заколдовать ведьм и слабых фей. Магическая стена. - перед Трессой появилась стены и чуть не сбила ее. Мистия махнула рукой и все исчезло
Поделиться282010-01-12 16:49:30
- Вау, круто, а что еще есть? - она устало зевнула - Ладно...я пошла спать. Спокойной ночи - она вышла из кабинета
Поделиться292010-01-16 16:33:22
- Мистия я готова!Начинай! - Света сосредоточилась.
Поделиться302010-01-17 08:42:13
- Хорошо, пройди пожалуйста в магическую капсулу. - она указала рукой на капсулу
Поделиться312010-01-17 10:39:01
Прошла магическую капсулу и оказалась на острове Элюмие.
- Драконы!!! - закричала она, - Я не могу превращаться.Раньше я могла, а сейчас нет, - она оглянулась и увидела замок. - нужно бежать в замок! - фея бежала в замок.Её голова сильно кружилась.Нимфы старались дать какуе-то команду, но у них не выходило.Светлана забежала в замок...
- Фух!Опасность миновала! - с облегчением вздохнула Света, - Идея! - щёлкнула она пальцами, - Если кулон соеденить с моими силами, то возможно я смогу превратиться!Нужно попробовать... - фея положила кулон на пол.Света сосредоточилась и ...
- Это придаёт мне силы! - сказала она.Кулон поднялся в воздух и направил всю свою силу на Светлану.
- Элементикс Светлана!!! - она смогла превратиться, - Ура у меня получилось!Нужно спасать нимф! - фея вылетела с дворца как тут драконы начали атаковать. - Солнечный взрыв! - Света направила силу на драконов.Их это ослабило, - Я не могу находиться долго в превращении, - сказала Светлана.Ей удалось прибежать в пещеру.Там начали нападать гарпии. - Только не это!Мне не хватит сил!Попробую превратиться.Элементикс Светлана!!! - у неё вышло превратиться. - Я чуть не забыла!Ангел нам преподовала урок.Там была тема звезды, точно!Попробую...Звезда, дай мне силу! - фея почуствовала себя сильнее. - СИЛА ЭЛЕМЕНТИКСА!!!ГОРЯЧЕЕ СОЛНЦЕ!ЗВУКОВОЙ УДАР!!! - Светлана направила силу на гарпий.Они отступили, но Света тут же оказалась в классе.Её время на острове истекло.
Отредактировано Светлячок (2010-01-17 17:37:06)
Поделиться322010-01-17 10:43:39
- Света, давай попробуем вместе? Ты пойдешь за нимфами, а я буду заниматься монстрами?
Поделиться332010-01-17 10:44:08
- Молодец, пусть Тресса и правду тебе поможет
Поделиться342010-01-17 10:49:43
- Хорошо!Спасибо!
Поделиться352010-01-17 10:50:48
- Ну что, пошли?
Поделиться362010-01-17 11:00:26
- Ага! - девочки зашли в капсулу и оказались на Элюмие.
*Элюмий*
- Отвлекай драконов!Я полечу в пещеру!
Поделиться372010-01-17 11:06:08
- Хорошо. Тесса, элементикс! - фея превратилась. - Огонь дракона! Ядовитая стена! - драконы замедлили ход и ослабли - Дыхание дракона...ммм...Сила животных - один дракон упал, а остальные атаковали - Щит - фея смогла защититься - Ярость дракона! Звезды, помогите! - драконы упали без сил
Поделиться382010-01-17 11:20:55
Тем времинем Светлана была уже в пещере.
- Элементикс Светлана!Эти гарпии опять атакуют!
- Ты не найдёшь нимф! - шипели гарпии.
- Океан света!
- Ссссс! - шипели гарпии. Они начали сильный бой.
- Ультразвук! - фея направила силу на гарпий.Они стали ещё яростней.
- Ааа!Гарпии сильней меня!Я смогу, зеркальное отображение! - гарпии были повержаны. - Теперь осталось найти нимф.
- Света, мы сдесь! - ели крикнули нимфы.
- Нимфы! - воскликнула Светлана, - Я вас освобожу! - фея сконцентрировалась.Магическая клетка была открыта.
- Мы на свободе! - крикнули нимфы и кинулись обнимать Свету, - Спасибо тебе!
- Не за что!Это благодарите мою подругу!Если бы не она я бы вас не спасла!
Поделиться392010-01-17 11:26:17
Фея подлетела к Светлане.
- Ты молодец. У нас еще осталось 5 минут. Мы должны вернуться вместе с нимфами в Алфею, иначе они не смогут вернуться. По крайней мере я так думаю. Давай ты возьмем за руки нимф. Нам нужно сосредоточиться, что бы нимфы телепортировались с нами
Поделиться402010-01-17 11:30:14
- Хорошо!Дайте мне руки!Телепортация!!! - все телепортировались в Алфею. - Тресса, огромное тебе спасибо!
- Девочки, вы очень смелые!Мы гордимся вами!Спасибо! - говорила одна из нимф, - Да и ещё, меня зовут Эленора.
- А меня Алонса.