Winx club Школа волшебниц

Объявление

Гл.админинстраторы:
1. Bella
Angel
Админинстраторы:
1. Roxy
Наши баннеры:
Winx club

Нас Посетило:
Website Hit Counter
Web Counters

Модераторы:
1.Лилия
2. ღСт@сяBloomiaღ
Наша ролевая Обрела Плеер.Слушайте и Наслождайтесь

Для рекламщиков или PR-менеджеров других сайтов, которые рекламируют свой форум или сайт Ник: Реклама Пароль: 1111 Реклама строго взаимная иначе ваша реклама будет удалена! Учавствуйте и в баннерообмене! Ведь с рекламой ваш форум станет популярнее! Удачи!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Winx club Школа волшебниц » Архив » Кабинет №2 - Искусство трансформации

Кабинет №2 - Искусство трансформации

Сообщений 1 страница 20 из 66

1

http://i071.radikal.ru/0812/d5/5122cdc4aa45.jpg
И так, на данном курсе мы будет практиковаться. Те, кто еще не получил мермедикс могут его получить, заполнив анкету, получив и выполнив мое задание связанное с водой:
Имя(полное) -
Магия и уровень магиии(в %) - знайте, что если вы не получили чармикс, то уровень вашей магии не может быть выше 20, при чармиксе не выше 40.
Имеете чармикс? -

0

2

И так, сегодня наш урок будет посвящен подготовке к практике. Практика будет проходить в специальном помещении. Вам даются 3 задания на выбор:
- Солнечное и райское место на острове, где обитает опасность
- Мрачная башня(похожая на Облачную)
- И запретный лес, недалеко от Алфеи.
Ваша задача - не испугаться, не расслабиться и превратиться. Но в чем сложность этого задания - все эти 3 места блокируют превращения, если вы не сосредоточены. Вы должны прорваться, сосредоточиться на все 100% и у вас все выйдет. Если есть вопросы - задавайте. У вас есть 3 дня, что бы выбрать ситуацию и подготовиться.
На этом курсе я буду давать вам домашнее задание, вот оно:
Написать, какое превращение вы хотели бы иметь(выдуманное или из тех, которые существуют) и в чем были его плюсы и минусы.
Вы можете сдать мне по лс.

0

3

- ммммм, мне нравится - вошла и села за парту. Достала листок и ручку и начала писать - Мистия, а правда, что ты будешь вести биологию?

0

4

- Не биологию, а природоведение. Бейонд отказался, у него сейчас экзамены - села за стол и начала что то чертить

0

5

- Аааа, ясно

0

6

Мистия, нужно рассказать по ЛС как всё проходило?Или что нужно по ЛС я не поняла? o.O  :huh:

0

7

Я написала, какие атаки у каждой из фей винкс в этом превращении и чем хорошо оно, а так же внешность. В принцепи Мистия сказала нормально

0

8

Лилия, тебе нужно использовать магию под водой, что бы найти и спасти фею. Она летела на водой, как вдруг ее сбили ведьмы и она потеряла сознание.

0

9

Сражения сдесь будут проходить?(Я имею ввиду что сдесь Мистия нас будет отправлять в те места.)

0

10

- Да, буду отправлять я

0

11

спасибо за информацию.

+1

12

- И так, сегодня у нас урок практики. Думаю вы все уже успели подумать, а кто не успел - выбирайте. Трэсса, думаю вы будете первой

0

13

- Хорошо - вышла из-за парты и подошла к Мистии - хм....я выбираю...мммм...Я выбираю Башню - Трэсса замерла. Она посмотрела на руку Мистиии, которая указывала пройти в магическую капсулу. Трэсса прошла, и тут же оказалась около Башни. Она попробовала превратиться - не получилось. Она начала сосредотачиваться, но вруг ударом в спину ее сбил огромный жук.
- Неет, я не просто фея, я сильная фея! И я тебя не боюсь - Трэсса поджарила жука и сосредоточилась. Но все равно не получилось.  - Тресса, элементикс - безрезультатно. Не получалось у нее, из-за большого количества негативной энергии. Тогда она стала думать, как превратиться, и создала магический щит, как купол,  но увы, он продержался несколько секунд. Тогда Трэсаа наколдовала его еще раз и на этот раз успела крикнуть - Элементикс! Тогда она превратилась и взлетела высоко, над башней. Там фея увидела много монстров. - Энергия дракона, ярость дракона, кислотный дождь, осколки - она направила магию на монстров, но пострадали не все, а несколько. Тогда она разозлилась - Ярость природы(не от силы природы, а зов животных) - из земли появился дракон и убил часть монстров. Из воды появился экран - вот такая штука http://s006.radikal.ru/i215/1001/88/5d39847abcc5.jpg и уничтожила другую часть. Из небес появилась гарпия и убила монстров противным голосом, а кусты превратились в орлов и добили монстров. Все место стало красивым и солнечным. Трэсса упала без сознания и оказалась в классе, за партой

+1

14

- Тресса!У тебя получилось! - воскликнула Света. - Солнечная энергия, оживи фею! - Светлана направила силу на Трессу.Она пришла в себя. - Мистия, можно мне следущей?

0

15

- Ну....вообще то я хотела, что бы вы пошли последней, но вы можете пойти сейчас. Вместе с Трессой, вместо меня. Как я и обещала, вы отправитесь на остров к нимфам

0

16

-Я не знаю кого спасти.

0

17

- Лилия, для начала вам нужно сдать домашнее задание

0

18

Тресса влетела в кабинет - Мистия, я хочу домой.

0

19

- мммм....в смысле...Сейчас же учебная неделя!

0

20

- ну и что?

0

Вы здесь » Winx club Школа волшебниц » Архив » Кабинет №2 - Искусство трансформации