Winx club Школа волшебниц

Объявление

Гл.админинстраторы:
1. Bella
Angel
Админинстраторы:
1. Roxy
Наши баннеры:
Winx club

Нас Посетило:
Website Hit Counter
Web Counters

Модераторы:
1.Лилия
2. ღСт@сяBloomiaღ
Наша ролевая Обрела Плеер.Слушайте и Наслождайтесь

Для рекламщиков или PR-менеджеров других сайтов, которые рекламируют свой форум или сайт Ник: Реклама Пароль: 1111 Реклама строго взаимная иначе ваша реклама будет удалена! Учавствуйте и в баннерообмене! Ведь с рекламой ваш форум станет популярнее! Удачи!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Winx club Школа волшебниц » Архив » Уроки Рисованияования! Почему на них никто не ходит?

Уроки Рисованияования! Почему на них никто не ходит?

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Так я псмотрела что никто н ходит на уроки рисования кроме Миссури(сейчас Tressa),Лилии,светлечкаи поэтому у всех кроме неё выходит 2,а у неё 5!Те кто не будет ходить во втором семестре тоже будет 2 !
Пожалуйста ходите на уроки рисования!Вот кабинет рисования!!!!

0

2

Pollik99, просто когда идут твои уроки - я не успеваю. Просто в еальной жизни, я в это время в музыкальной школе.

0

3

я знаю но ведь я не стираю эти урои и можно посмотреть их в другой день

0

4

я нарисовал на бумаге.Я сегодня вечером сброшу на комп.Хорошо?

0

5

хорошо,даже отлично!

0

6

Pollik99, спасибо.

0

7

полик Прости но я не буду ходить!!ПРотому-что Я в реальной Жизни Иду на Уроки рисования!Прости!

0

8

я тоже хожу на них в реальной жизни!

0

9

Круто

0

10

Я ходила на уроки рисования. Скоро я куплю себе планшет и буду завоевывать весь мир своими рисунками(у Трэссы поехала крыша от счастья, ничего особенного)

0

11

Tressa
у меня написано что ты ходила и у тебя 5

0

12

Спасибо

0

Вы здесь » Winx club Школа волшебниц » Архив » Уроки Рисованияования! Почему на них никто не ходит?