Winx club Школа волшебниц

Объявление

Гл.админинстраторы:
1. Bella
Angel
Админинстраторы:
1. Roxy
Наши баннеры:
Winx club

Нас Посетило:
Website Hit Counter
Web Counters

Модераторы:
1.Лилия
2. ღСт@сяBloomiaღ
Наша ролевая Обрела Плеер.Слушайте и Наслождайтесь

Для рекламщиков или PR-менеджеров других сайтов, которые рекламируют свой форум или сайт Ник: Реклама Пароль: 1111 Реклама строго взаимная иначе ваша реклама будет удалена! Учавствуйте и в баннерообмене! Ведь с рекламой ваш форум станет популярнее! Удачи!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Winx club Школа волшебниц » Облачная Башня » Коридоры Башни

Коридоры Башни

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Все эти коридоры ведут к комнатам ведьм, и к кабинетам
http://s52.radikal.ru/i137/0810/12/813163599d48.jpg

0

2

Миссури попала в коридоры. Куда идти она не знала, но решила положиться на интуицию - Что там нужно было? Найти силу...ААА...Я забыла, что нужно было сделать второе! - в голове у нее началось извержение вулкана. Она пыталась вспомнить что ей нужно было, но не могла. Она подошла к двери и нечаянно открыла ее. Мисса оказалась в комнате Трикс. Она прошла к столу и выдвинула ящик. Там лежала кукла, и какое - то ожерелье. Хм...дракон... - когда Мисса видела этот знак, то забывала, что он значит - А он красивый! - она примерила ожерелье, но не застегнула. Так что не стала темной. Развернувшись она споткнулась об веник лежащий на полу, упала, а ожерелье улетело, и выкатилось под другую дверь - Что за черт? Разве так сложно поставить веник? - она пошла и открыла дверь, за которую укатилось ожерелье. Открыв дверь она еле слышно вскрикнула от ужаса - это была столовая ведьм, в которой был обед.

0

3

*Мисса и Света оказались в облачной башне*
  - Уф, а тут жутковато, - сказала Света. - Чтоб не подумали что мы феи я сделаю костюмы ведьм для нас . - говорила девушка и наколодовала костюмы ведьм. - Так будет безопасней. - продолжала она.

0

4

*встала*ну вот....конечно не очень удачно

0

5

- Жаль что мы не знаем как розположена Облачная башня! - сказала Света - Мисса!Я вспомнила!Облачная башня постоянно двигается! - щёлкнула пальцами Света.

0

6

- И так, куда пойдем?

0

7

- Не знаю...Нужно так, чтоб нас не заметила Гриффин.Давай в столовую!Может что-нибудь узнаем

0

8

* в столовой*

0

Вы здесь » Winx club Школа волшебниц » Облачная Башня » Коридоры Башни