Сила:музыки.
Внешность:У меня короткие темно коричневые волосы с желтым милированием и карие глаза.Мой рост метр 42.Цвет кожи розово бледноватый.На вид тоже 10 лет. Похожа на Сэйлор плутон.Летом люблю носить топики и короткие шорты. По национальности на половину русская на половину еврейка.
Характер:я спокойная тихая девочка но когда меня разозлят я могу быть очень нервной.Люблю посмеятся с подругами!Немного застенчивая но слегка упрямая.Очень часто болею.Как и все не люблю ходить в школу и заниматься домашними делами.
Биография:я родилась в Иркутске,живу сейчас там же. В семье живу с родителями и с 2 братьями.Моего котика зовут Кузя.
Мою лучшую подругу зовут Лиля.Учусь в четвертом классе школы №21.Я люблю Винкс,Сэйлор мун и Токийских кошечек.
Из Винкс я Муза.Из Сэйлор мун я Хотару.А из Токийских кошечеч Закуро.Моих школьных подруг зовут:Вика,Надя и Кристина.Мой любимый предмет рисование.Я просто обожаю рисовать,особенно героев из моих любимых мультфильмов!И еще я люблю придумывать новые привращения для Винкс, а для Сэйлор мун новых героев!
Ну вот пожалуй и все!
Отредактировано Sailor melodi (2009-12-25 14:22:10)