Winx club Школа волшебниц

Объявление

Гл.админинстраторы:
1. Bella
Angel
Админинстраторы:
1. Roxy
Наши баннеры:
Winx club

Нас Посетило:
Website Hit Counter
Web Counters

Модераторы:
1.Лилия
2. ღСт@сяBloomiaღ
Наша ролевая Обрела Плеер.Слушайте и Наслождайтесь

Для рекламщиков или PR-менеджеров других сайтов, которые рекламируют свой форум или сайт Ник: Реклама Пароль: 1111 Реклама строго взаимная иначе ваша реклама будет удалена! Учавствуйте и в баннерообмене! Ведь с рекламой ваш форум станет популярнее! Удачи!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Winx club Школа волшебниц » Архив » Андрос

Андрос

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

http://i88.beon.ru/49/5/340549/58/10007158/0.jpeg

0

2

Текна телепортировалась на Андрос.
-Итак,где можно найти русалок?А может мне поможет навигатор?-Текна достала навигатор.-Итак.Стоп,но этого места не существует!Даже наукой доказано,что места,ниже по уровню чем Королевство русалок,нет!Ладно,может стоит попробовать.Текна Чармикс!
Доплыв до Королевства русалок Текна увидела жезл Королевы русалок.
-Да,видимо дело действительно плохо.Возьму-ка я его,он может пригодиться.-Текна вынула жезл из камня и провалилась в щель,открывшуюся под ней.
-Боже,где я?!-Текна окрыла глаза.-Неужели это место существует!Нужно создать кислородный шар,но моих сил не хватит!-Текна создала шар вокруг себя.-Хотя бы так.
Пройдя около километра Текна села на камень.
-Ох-х!Как же я устала.
*Помоги нам!Спаси нас!Мы в ущелье!*
-Что это было?Телепатическая связь!Нужно идти или русалки задохнутся под водой!-Текна встала и пошла дальше.-Боже,что я говорю-РУСАЛКИ ЗАДОХНУТСЯ ПОД ВОДОЙ!Я становлюсь нелогичной!
Прошло около получаса,энергия Текны подходила к концу.Она начала задыхаться.
-Нужно бороться,сейчас я активирую жезл!Энергия морей!-Жезл засветился и открыл ущелье.
-Молодец Текна!Ты спасла нас.-Королева Русалок взяла жезл.-Теперь ты получила Мермейдикс.Плыви на поверхность и лети в Алфею,дальше мы сами справимся.
*Текна выплала на поверхность,отдышалась и телепортировалась в Алфею.*

0

3

Мисурии как ты эти картинки находишь http://i075.radikal.ru/0905/eb/ea4cf4496db4.jpg  http://i017.radikal.ru/0905/11/04be372df4e0.gif  http://i022.radikal.ru/0905/19/61f357f04815.gif  http://s47.radikal.ru/i116/0905/3f/c64fa1e33804.gif  http://s61.radikal.ru/i171/0905/10/c05e87bcc100.gif

0

4

Секрет фирмы ^^

0

5

Светлана прибыла для того, чтоб получить мермедикс.Вдруг она увидела русалку которая была стривожена. Девушка подошла к морю, а русалка подплыла к ней.
   - Здраствуйте.Меня зовут Света и я прибыла для того, чтоб получить мермедикс.
   - Здрасвуй Света!Я знала что ты приедишь и очень тебя ждала.
Света была очень удивлена.
   - Мистия мне сказала что ты приедишь.У меня пропали 4 сестры.После того как Валтор исчез я их не могу найти. - русалка начала плакать.
   - Я конечно помогу!Это не изза того что я хочу получить мермедикс, я просто по настоящиму хочу помочь!
  - Ты настоящия фея!Твои прапрапрапрапрабабушки были тоже такими!Скорее поплыли!
  - Хорошо.Превращение!Волшебница Светлана!Защитный шар!Вот теперь поплыли. - девушка вместе с русалкой нырнула под воду.
Они поплыли в самое глубокое место.У Светы был хороший защитный шар.Сотни погибших русалок лежало на дне.
    - Это по-моему самое жуткое место в океане. - говорила русалка.
    - Где Вы думаете ваши сестры? - спрсила Света.
    - Я думаю там где были в плену все русалки.
Через время они прибыли на то место.
   - Давай искать сдесь. - предложила русалка. - Мне кажется что они тут.
   - Хорошо.
Через два часа...
  - Ваши сестры не могли остатся заколдоваными? - как только Света это спросила она увидела четыре погибших русалок, которые держались за руки. - Боже мой! - девушка указала на русалок.
  - Это... - вытерая слезу -Они... - русалка начала горько плакать.
  - Я не позволю погибнуть всем русалкам!!! - закричала Света.Она приобрела чармикс, который не могла получить.
  - ЧАРМИКС!!!Солнечная энергия, оживи русалок!!! - она потратила всю свою энергию, но она спасла русалок.
русалка которая искала свои сестер кричала от радости.Сёстры тоже кинулись к ней.
  - Девушка была такой смелой! - рассказывала русалка.
  - Где же она сейчас? - спросила одна из сестёр. -Я хочу её отблагодарить!
  - Я тоже!
  - И я.
  - Я тоже!
  - Я не знаю. - сказала русалка. - Вон она! - русалка указала на Свету.
Света лежала без сил.
  - Бедняжка!Она жертвовала ради нас! - говорила одна из сестёр.
Света начала превращатся в мермдикс.
  - УРА!!!ТЫ ЖИВА!!! - кричали русалки.
  - Спасибо вам за всё!Но мне пора улетать!До свиданье!
  - Спасибо тебе!Прилетай к нам!Пока! - прощались русалки.

Отредактировано Светлячок (2010-01-02 20:18:25)

0

6

*оказалась на Андросе**подошла к воде*
- Тут жутковато... - вдруг она услышала голос:
- Получив одну силу, ты потеряешь другую! Ты готова?
- Да! Я согласна! - она была настроена серьезно - Трэсса! Мермедикс! - Она прыгнула в воду и стала русалкой
http://winxclub.net.ru/uploads/posts/2009-10/1255074357_nessiya.png
Она поплыла на дно, пытаясь связаться с голосом, но не могла. Вдруг она услышала зов. Трэсса поплыла на него и вдруг увидела котенка, который был с волшебным шаром на голове. Но тот шар - не для того, что бы дышать под водой, а для того, что бы душить
- О нет, я тебе помогу! Огненный лазер! - но он не помог. А тем временем котенок задыхался - Кислотный поток - но его размыло водой. Вдруг котенок взбесился. Но это от того, что приплыли акулы.
- Аааа, это плохо! - русалка попыталась создать клетку, но не смогла. Тогда она запела и акула успокоились, а потом она попыталась соединить связь с акулами и попросила уплыть их
- Ура, у меня вышло! - она нашла на дне стекло еще не сточенное водой. Она взяла его, зажгла и прорезала веревку. Но тут исчез шар и котенок начал захлебываться
- Нет! Водный шар - котенок радостно заурчал, но вдруг начал метаться от того, что повсюду вода.
- Мяя-ф, мауууу-ррр. Рррр - говорил котенок, но русалка не понимала его
- Успокойся, я тебя не понимаю - ее голос был похож чем то на Лейлин - Волшебная Связь - Трэсса смогла понять котенка и вот что она услышала:
- Тут опасно! Опасно! Пойми меня! Здесь большое чудище! Оно опасно! Оно ужасное и большое! Как вон та скала! - он указал лапой на скалу, и вдруг та зашевелилась - Аааа, это оно, это оно! Поплыли отсюда - котенок пытался плыть, но он не умел. Он явно был в панике - К стати, меня зовут Лайн
- Лайн, помоги мне. Моих сил не хватит для борьбы с ним!
- Но чем?
- Превращение! Волшебство на Лайна - котенок вырос и стал ужасным монстром - Получилось. Лайн, теперь атакуй чудовище. Магическая жизнь - котенок-монстр стал волшебным, с теми силами, что и у русалки
- Но...откуда я могу превращать животных и разговаривать с ними? - она удивилась, но тут "скала" проснулся
- Быстрее, Лайн, огонь дракона! Выстави лапы вперед и произноси вместе со мной! Огонь дракона!
- Огонь дракона - произнес Лайн и мощная атака направилась к чудищу
- Молодец! Ес! Теперь Ярость драконов! - но вдруг Трэсса услышала импульс чудища, которое говорило: "Не убивай меня! Я храню силу одной русалки, которая заставляет меня на всех нападать. Это именно она связала котенка!"
- Аааа... - но тут чудище опять атаковало - Нет! Волшебный щит! - котенок повторил - Магическая мелодия сна! - русалка запела и чудовище уснуло, но тут появилась та русалка, которая была хозяйкой монстра. Ее звали Эйсирия
- Что вы сделали с моим питомцем! Неблагодарная девчонка! Я тебе покажу - она жутко разозлилась. Тем временем Трэсса сделала котенка обычным и отправила на поверхность. - Водный смерч! - она послала смерч в русалку
- Волшебный щит! - смерчь откинул ее, но не поранил, так как Трэсса защитилась - Жар дракона! Водный огонь! Кислотная вода! - На Эйси обрушилась атака - Чудище, проснись! - она разбудила чудище и то хвостом схватило Эйсирию и начало душить - Клетка! - злая русалка оказалась в клетке, а на шум приплыла водная охрана и поблагодарили Трэссу за то, что она поймала Эйси. Они долго пытались ее поймать, но она все время скрывалась. Русалочка запела и чудище стало независимым от злой русалки. Трэсса выплыла на поверхность и сатала обычной За тем она телепортировалась в Алфею.

0

Вы здесь » Winx club Школа волшебниц » Архив » Андрос