Winx club Школа волшебниц

Объявление

Гл.админинстраторы:
1. Bella
Angel
Админинстраторы:
1. Roxy
Наши баннеры:
Winx club

Нас Посетило:
Website Hit Counter
Web Counters

Модераторы:
1.Лилия
2. ღСт@сяBloomiaღ
Наша ролевая Обрела Плеер.Слушайте и Наслождайтесь

Для рекламщиков или PR-менеджеров других сайтов, которые рекламируют свой форум или сайт Ник: Реклама Пароль: 1111 Реклама строго взаимная иначе ваша реклама будет удалена! Учавствуйте и в баннерообмене! Ведь с рекламой ваш форум станет популярнее! Удачи!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Winx club Школа волшебниц » Архив » Анкета для получения Чармикса

Анкета для получения Чармикса

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Чтобы получить чармикс всем фея-первокурсницам нужно заполнить анкету. Она состоит из одинадцати вопросов - приступайте!

Анкета (заполнять от имени своего персонажа!):
1. Имя:
2. Родная планета:
3. Внешность (взять из анкеты):
4. Характер (взять из анкеты):
5. Биография (взять из анкеты):
6. Родители (настоящие; приёмные - если есть):
7. Есть ли у вас комната в общажитие(да; нет) ?:
8. Как вы учитесь в Алфее?:
9. Перечислите ВСЕХ ваших друзей на сайте:
10. Ваш любимый цвет:
11. Возраст (взять из анкеты):

Анкету вы должны заполнять от имени своего персонажа в ролевой игре про Винкс!!! Если вы не заполните анкету на чармикс от имени своего персонажа, то вы не получите чармикс! Чармикс можно получить только на одной неделе в месяце. Рассписание для получения чармикса смотри здесь: http://winxwinx.spybb.ru/viewtopic.php?id=136 !

А чармиксы уже получили 9 фей ну или две группы!

0

2

1.Имя:ПростоТекна
2.Родная планета:Зенит
3.Внешность:У Текны короткие розовые волосы и глаза цвета морской волны.Одевается в стиле хай-тек.
4.Характер:Смелая,прилежная,умная,интелегентная,жизнерадостная,осторожная,вспыльчивая,упрямая,иногда кажется холодной.
5.Биография:Техна-самая обычная девушка с планеты Зенит,где большинство людей учёные или изобретатели.Техна с детства увлекалась технологиями и сейчас просто не может жить без своего КПК,который постоянно берёт с собой.В Алфее Техна лучшая ученица.Так же жить не может без электронных игр.Она смелая и самая сильная фея среди команды Винкс.Она постоянно продумывает детальные и подробные планы действия.Что касается одежды,то Техна любит одеваться в стиле хай-тек.Она одевается просто,так как она минималистка
6.Родители:Король Зенита.Насчёт мамы Текны я ничего не знаю.
7.Есть ли у вас комната в общежитии?:Да.
8.Как вы учитесь в Алфее?:Пока никак.Ведь обучение ещё не начали.
9.Перечислите ВСЕХ ваших друзей на сайте:Pollik99,Bella,Лилия,Sakura,Sonka,Марго,Фло!),Ириния,ღСт@сяBloomiaღ,Рона.
10.Ваш любимый цвет:Бирюзовый и фиолетовый.
11.Возраст:17 лет(героиня) и 14 лет(я).

0

3

1. Имя:Белла
2. Родная планета:H2o
3. Внешность (взять из анкеты):Я красивая и модная.мои волосы каштановые,прямые и длинные.я длинноногая,высокая.мои глаза коричневые.кожа европоида(или немного темнее).
У меня курносый нос(небольшой),прямая походка,нежные губы-которые не выносят памаду.У меня  милая небольшая улыбка.некрашенная 12-летняя добрая
девочка . у меня  красивое лицо-которое не выносит крем.У меня недлынные и не очень короткие ногти.если у меня каникулы люблю их красить маникюром и
иногда делаю француский маникюр.
4. Характер (взять из анкеты):Я милая и дружелюбная.добрая и целеустремлённая.я упрямая и доверчивая,я весёлая и готова помочь другу когда он в беде или в отчаянии.люблю ходить по магазином.
Я люблю готовить,убирать дома (нелюблю когда дома не чисто или неубрано)люблю танцавать и рисовать.не люблю хвастаться,люблю учиться но есть несколько
уроков которые я не люблю.я стиснительная ,и чуствительная но ктому же я невынесу когда меня оскорбляют. мои друзя меня зовут рус-ка(или русалка) потомушто я люблю плавать и по их мнению я плаваю как русалка.я люблю блондинок но есть исключения.
5. Биография (взять из анкеты):Я родилось на планете H2o.там почти всё накрыто  водой.моя мама была русалкой но потом она закалдовало себя и превратилось в фею и по этому я фея воды.
когда мне исполнилось 10 лет я думала что мои родители отправят меня в какую нибудь школу для фей,я думала что у меня появатся подруги,но этого не случилось
они наняли для меня ужасную учительницу которая кроме как кричать ничего больше не делала.Через некоторое время мои родители поняли что   поступили неправильно
и решили отправить меня в школу Алфея.Я там нашла много подруг. там я нашла мою пикси-это была Феечка желаний.Её звали Селина когда мои родители
наняли учительницу я думала что жизнь для меня закончилось но когда они отправили меня в школу я поняла что мечты сбываются.
6. Родители (настоящие; приёмные - если есть):Мама-Лилит(королева)папа-Гарик(король)
7. Есть ли у вас комната в общажитие(да; нет) ?:Да
8. Как вы учитесь в Алфее?:Хорошо
9. Перечислите ВСЕХ ваших друзей на сайте:Все на сайте
10. Ваш любимый цвет:голубой
11. Возраст (взять из анкеты):16 лет(героиня),12(меня)

0

4

1. Имя:Сона
2. Родная планета:Салярия
3. Внешность (взять из анкеты): у Стеллы длинные волосы красивая фигура её глаза каричневые и модно она одевается
4. Характер (взять из анкеты):она очень добрая,чувствительная и очень любит своих друзей
5. Биография (взять из анкеты):она очень весёлая и любит шутить
6. Родители (настоящие; приёмные её папа Радиус кароль Салярии и Насчёт мамы Стеллы я ничего не знаю- если есть):
7. Есть ли у вас комната в общажитие(да; нет) ?:да
8. Как вы учитесь в Алфее?:хорошо
9. Перечислите ВСЕХ ваших друзей на сайте: Pollik99,Bella,Лилия,Sakura,Sonka,Марго,Фло,Текна
10. Ваш любимый цвет:оранжевый,жёлтый
11. Возраст (взять из анкеты .13     :flirt:  :flirt:  :flirt:  :flirt:

Отредактировано Sonka (2009-12-14 17:03:42)

0

5

Sonka написал(а):

Насчёт мамы Стеллы я ничего не знаю

У Стеллы мама-ЛУНА.)))

0

6

1. Имя:Лилия
2. Родная планета:Эраклион
3. Внешность (взять из анкеты):У меня карие глаза,стройная фигура, длинные волосы я блондинка,я больше всего люблю носить джинсовую юбку и жёлтый топик,мне больше всего нравится Рокси и Техна ,но больше всего мне нравится Рокси,мой любимый.
цвет жёлтый.
4. Характер (взять из анкеты):смелая, добрая, мечтательная, доверчивая,честная,жизнерадостная,весёлая,люблю учится ещё люблю танцевать,играть,гулять,шить, всегда доводит дела до конца,иногда я бываю
сердитой на других а иногда нет.
5. Биография (взять из анкеты):Любит животных особенно Арту, свою собаку.Рокси родилась и жила на Земле
как обычная девчонка,до того как она узнала тайну ее соседок winx.В обычной школе на Земле она отличница,очень любит читать и собирать мягкие игрушки.Работает в баре своего отца.Ее отец владелец бара Плоды Музыки в котором она и познакомилась со своими будущими подругами!До этого у Рокси не было друзей,кроме животных и Арту,потому что она была очень стеснительной и замкнутой.
6. Родители (настоящие; приёмные - если есть):Папа-Кевин,а мама-Мирта.
8. Как вы учитесь в Алфее?:Не знаю.
9. Перечислите ВСЕХ ваших друзей на сайте:Sakura, Pollik99, Bella, Марго, Фло, Просто Текна, Ириния,ღСт@сяBloomiaღ,Рона.
10. Ваш любимый цвет:Голубой,синий.
11. Возраст (взять из анкеты): (в настоящим)9 лет (в волшебном)14 лет.

Отредактировано Лилия (2009-12-14 21:13:10)

0

7

Все анкеты зачисленны!

0

8

вообще то я энала,но была неуверенно :mybb:

0

9

Миссури - хорошо. я приняла твою заявку.

+1

10

родная планета:Земля
    внешность:у Светы не длинные русые волосы, серо-голубые глаза и светлая кожа.Светлана любит заплетать косички.У Светы длинная челка, но часто юнная волшебница её подкалывает.Фея старается каждый день одеватся модно и стильно.Любит носить яркие футболки с разными блестящими надписями.Также Света любит всё блестящае.
  характер:добрая, скромная и честная.Часто любит побыть одна.У неё большой внутренний мир.Не любит ссор и обид.Когда её друзья ссорятся тут же начинает всех мирить и у неё это выходит.Она любит романтику,не любит когда сплетничают.Свету очень легко обидеть.Когда что-то не так в её жизни часто плачит, но потом берёт себя в руки и ставит цель, которую обязательно добивается!
   биография: Светлана родилась на планете Земля.Всегда мечтала быть феей.С самого детства проявляла свою доброту.Когда ей исполнелось 16 лет, пошла гулять в парк.Вдруг она увидела что пролетело какое-то маленькое существо.Света не ошиблась. То была маленькая фея со своей подружкой.Она была поражена и сначала подумала, что это был сон.Феички рассказали, что она  фея.Оказалось Светына мама тоже фея,но у неё не раскрыт этот дар.Светланына прапрапрапрапрабабушка была феей музыки, а вторая прапрапрапрапрабабушка была феей света.Феички сказали, что если Света не будет учится в Алфеи, то она не раскроит свой дар.Тогда девушка решила, что отправится в Алфею и будет там учится.Прибежавши домой она всё рассказала своим родителям.Сначала они не поверили, но когда Света начала рассказывать дальше, то тогда родители сказали:
   - Делай так, как ты считешь нужным.Возможно это твой шанс.
   -Спасибо!!!- ответила Света.
    Потом она отправилась в Алфею где начала учится быть феей.
Вот так и началась история феи Светланы
    родители:мама-Ольга, отец-Александер
    есть ли у вас комната?:да
    как вы учитесь в Алфеи?:не знаю,мне не судить
    перечислете всех друзей на сайте: Bella, Фло!), Лаурочка,ангелочек Стелла.пока всё, но надеюсь их станет больше!
    Ваш любимый цвет:голубой

0

11

Светлячок - записала

0

12

спасибо.когда тест будет проходить и как он будет проходить?

0

13

1. Имя:Волшебница
2. Родная планета:Зенит
3. Внешность (взять из анкеты):Что касается одежды, то Техна любит одеваться в стиле хай-тек. Она одевается просто, так как она минималистка. У Текны короткие розовые волосы и глаза цвета морской волны.
4. Характер (взять из анкеты):смелая, прилежная, умная, интелегентная, жизнерадостная, осторожная, вспыльчивая, упрямая, иногда кажется холодной.
5. Биография (взять из анкеты):Техна, самая обычная девушка с планеты Зенит, где большинство людей учёные или изобретатели. Техна с детства увлекалась технологиями и сейчас просто не может жить без своего КПК, который постоянно берёт с собой. В Алфее Техна лучшая ученица, её знания просто безграничные! Она гораздо умнее, чем кажется. Хотя по медицине и зельям ей всё равно не обскакать Флору. Особенность Техны - она наполовину андроид, хоть это и выглядит странно. Очень любит активный отдых, заниматься спортом и кататься на скейте. Так же жить не может без электронных игр. Она смелая и самая сильная фея среди команды Винкс. Она постоянно продумывает детальные и подробные планы действия. На первом курсе казалось, что она больше дружит с Музой, но потом она поняла, что её настоящая подруга - это Флора. Так же она постоянно отрицала, что между ней и Тимми что-то есть и что они не более чем друзья. Хотя сама тайно грезит о нём. Что касается одежды, то Техна любит одеваться в стиле хай-тек. Она одевается просто, так как она минималистка.
6. Родители (настоящие; приёмные - если есть):папа Техны - король планеты Зенит, на счёт мамы пока ничего неизвекстно мне.
8. Как вы учитесь в Алфее?:Не знаю. Учёба ещё не началась
9. Перечислите ВСЕХ ваших друзей на сайте:Bella, пока всё... Просто я ещё новичок. Думаю их потом будет больше (моих друзей)
10. Ваш любимый цвет:красный
11. Возраст (взять из анкеты):17 лет (героине) и (11 лет мне)

0

14

Сакура что я получило Чармикс http://i020.radikal.ru/0905/e2/82e747d5208e.png  http://s53.radikal.ru/i142/0905/ae/c72663b4fef3.png  http://i043.radikal.ru/0905/44/132dd05fc550.jpg  http://s55.radikal.ru/i147/0905/59/a172889d48ab.gif  http://i078.radikal.ru/0905/cb/850a12799a4e.gif

0

15

. Имя:рокси
2. Родная планета:гардения
3. Внешность (взять из анкеты):у меня бардовые волосы,я очень люблю носить чёрные брюки с w'g. и двойную кофту зелёно - розовую с лапкой!
4. Характер (взять из анкеты):добрая обожаю животных!!!
5. Биография (взять из анкеты):родилась в гардении, а теперь я фея животных,!вообще моя героиня рокси самая миленькая в винкс она очеь расссудительная хотя по началу она боялась но  освоилась винкс её полюбили и взяли к себе мы теперь команда! она умная весёлая её слушаются все животные и это прекрасно!
6. Родители (настоящие; приёмные - если есть):есть папа мой любимый!
7. Есть ли у вас комната в общажитие(да; нет) есть очень красивая!!
8. Как вы учитесь в Алфее?:учусь нормально!
9. Перечислите ВСЕХ ваших друзей на сайте:полик99,я найду много друзей я уверена в этом!!
10. Ваш любимый цвет:розовый и зелёныйи вообще все цвета красивы!
11. Возраст (взять из анкеты):мне 16 (рокси), а мне 10!! http://s48.radikal.ru/i121/0905/46/ab07bfdf2b9b.gif  http://s61.radikal.ru/i171/0905/10/c05e87bcc100.gif

Отредактировано ღРоксиღ (2009-12-30 17:44:37)

0

16

1. Имя:Pollik
2. Родная планета:Линфея
3. Внешность картинка внизу:
4. Характер добрая весёлая понимающая :
5. Биография просто Pollik я буду Pollik и не кем другим:
6. Родители Ольга и Евгений:
7. Есть ли у вас комната в общажитие да ?:
8. Как вы учитесь в Алфее?:да
9. Перечислите ВСЕХ ваших друзей на сайте:все!
10. Ваш любимый цвет:розовый и голубой
11. Возраст 10:

0

17

Все получили чармиксы! Pollik99, ты получила чармикс во второй группе.

0

Вы здесь » Winx club Школа волшебниц » Архив » Анкета для получения Чармикса