1. Имя: Рона (Роксана)
2. Возраст: 16 лет
3. Пол: женский
4. Герой: фея
5. Сила: Снов и мыслей
6. Внешность (не мение 3 строк): У Роны или Роксаны очень длинные распущеные волосы чёрного цвета. У неё тёмно-синие, немного узкие глаза, как у кошки. Предпочитает одеваться в джинсы и разнообразные динсовые костюмы. Всегда ходит на каблуках, хотя при её росте 172 см - это ей совершенно не нужно. У Роны немного узкая талия, маленькая нога 36-ого размера (при её высоком росте) и высокий лоб. Его она часто закрывает чёлкой.
7. Характер (не мение 3 строк): Роксана очень ронимая и робкая, но за её скровмностью скрывается душа огромной красоты и таланта. В тоже время, когда у Роны плохое настроение - она может обидеть любого человека. Но вскоре она пожалеет, и начнёт долго извенятся. Почему это человек большого таланта? Да потому что она привыкла добиваться поставленной цели. Она сделает всё, чтобы быть самой лучшей и быть лучше всех!
8. Биография (не мение 4 строк): Фея снов и мыслей Рона - родилась на самой красивой планете в волшебном измерение, которая называется Доменикс. Её приёмные родители - были король и коралева этой прекрасной планеты. Всё процветало и расло, и Роксана росла. Она многое узнавала и слышала всё. Ещё в 6 лет у неё открылись магические способности ис каждым годом они крепли и росли. Девушка постепенно становилась очень сильной феей. Но один раз, когда её приёмная мать, королева Эвридика разговоривала по видео-Iphone, то уже тринадцатилетняя девушка прочла её мысли. Приёмная мать говорила себе, что Рона ей не родная дочь. В этот день способности девушки стали рости и у неё появился дар телекинеза и левитации. Но всё же способности открылись, а в Алфею в 13 лет ещё не берут... Тогда девушка стала учиться играть на муз. инструментах: флейте и арфе. Она великолепно играла и вскоре к её шестнадцатилетию Роксане пришло письмо из Алфеи, вскоре она направилась туда!
Анкета Роны
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться12009-12-12 15:51:38
Поделиться22009-12-12 15:55:35
Я скоро заполню характер и внешность
Поделиться32009-12-14 10:52:14
Рона, призаполнение анкеты нужно следовать правилам. К моему сожелению, у нас в игре не принимаются пикси. Но вы можете снать феей снов. В этом случае анкету я вам перепишу сама. Надеюсь вы не будете против. И если вы фея, то имя у вас Рона или Диана? Если вы собираетесь быть феей, то ваш виртуальный возраст в анкете - должен быть не более и не мение 16 лет. А в реальной жизни вам может быть 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 лет и так далле. Анкету я вам переписываю с пикси на фею.
Поделиться42009-12-14 11:36:03
Сакура.Нет.Пикси можно!Просто я в роли забыла сделать и для пикси.Так что можно но заполняй внешность и характер Рона!!А то пойдёт в непринятые!
Поделиться52009-12-14 12:19:06
Bella, давай примим Рону? А?
Поделиться62009-12-14 12:19:54
давай!
Поделиться72009-12-14 13:00:53
Bella, думаю, что она будет рада! Тем более, что анкета за неё уже написанна! Ей остается только играть и получать новые силы!