Winx club Школа волшебниц

Объявление

Гл.админинстраторы:
1. Bella
Angel
Админинстраторы:
1. Roxy
Наши баннеры:
Winx club

Нас Посетило:
Website Hit Counter
Web Counters

Модераторы:
1.Лилия
2. ღСт@сяBloomiaღ
Наша ролевая Обрела Плеер.Слушайте и Наслождайтесь

Для рекламщиков или PR-менеджеров других сайтов, которые рекламируют свой форум или сайт Ник: Реклама Пароль: 1111 Реклама строго взаимная иначе ваша реклама будет удалена! Учавствуйте и в баннерообмене! Ведь с рекламой ваш форум станет популярнее! Удачи!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Winx club Школа волшебниц » Архив » Зачарованный лес

Зачарованный лес

Сообщений 1 страница 20 из 51

1

Рядом с Алфеей расположен чудесный зачарованный лес. Там первокурсники(цы) могут получить свои чармиксы и глумиксы. http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/b/bc/Rainforest_Fatu_Hiva.jpg/300px-Rainforest_Fatu_Hiva.jpg
Ходят слухи, что в этом загадочном лесу живут пикси и волшебныеживотные... В нём будут проходить квесты и миссии для фей...
http://sabineg.files.wordpress.com/2008/10/laguna_beach.jpg?w=319
Чудесный лес выводит на огромную лагуну, которая может привести вас к Магиксу... Есть мнения, что по этой лагуне проходит пароходы которые могут отвести вас на волшебные луга Эль'Минокос... Там феи могут получить свою пикси.....

0

2

ооо,Какое красивое место!♥♥

0

3

Bella, да! это место очень красиво. Но ещё хочу подать вам неую информацию...
Информация для фей:
В скором времени в этом лесу будет проходить тест или даже соревнование, за право первокурсницам получить доп. силы чармикса. Я имею в виду то, что этот тест будет проходить с 13-декабря-2009 года до 30-февраля-2009 года. Если вы хотите получить свой чармикс, то пишите пользователю Sakura, т.е. мне и я расскажу вам что нужно делать, чтобы получить свой чармикс. Жду ваших пичем... Отвечу всем! Гарантирую!

0

4

Миссури пришла и кинула сумку под дерево.
- Миссури, волшебница! - она превратилась в фею.
- Кислотные осколки - в руке появился сгусток кислоты, который в скоре разделился на 5 частей и превратился в осколки с мсюрпризом, которые взрываются при достижении цели. Осколки полетели в дерево. Получился взрыв, и девушку отбросило назад,а когда дым рассеялся, она увидела что от того дерева остался пенек

0

5

*Текна увидела девушку.*
-Привет!Тренируешься?
-Ой,да видимо с тобой опасно связываться.-Текна указала на пенёк и улыбнулась. -Это ты сделала?

0

6

- Эээ...ну да...

0

7

-Да,интересная у тебя сила!-Текна присела на корень под деревом. -Ядовитая щелочная змея.Её не просто подчинить.Нужно иметь огромную силу воли и быть натренерованной.Или сила сама тебя нашла?Такое тоже бывает.

0

8

- Ну я сначала не знала своей силы...и не была уверена, есть ли она у меня...так что скорее сила меня нашла - превращение исчезло, и Мисса села в обычном костюме под дерево

0

9

-Понятненько.Скоро будет новый год и маскарад.Нужно подготовится!

0

10

- Дааа...ты права

0

11

- Хм... - Девушка гуляла по лесу, как вдруг ее внимание отвлек яркий свет. Это как оказалсь ни что иное, как кольцо с изображением черной змеи. Миссури рассмотрела его и спрятала в карман

0

12

-Так,Так что тут у нас!!??-Пришла Белла  спросила!
-Что это ты тут делаешь?????-Спросила Белла
-Что это у тебя в кармане?-Спросила Белла

0

13

- Прям как допрос...Я гуляю....Эээ...в кармне колечко - показала темное колечко с черной змеей

0

14

- А что? - девушка спртала кольцо и писела на землю

0

15

Миссури пришла в лес. Выглядела она не очень хорошо
- Миссури, Волшебница! - она превратилась, но еостюм ее стал другим. Он стал темнее. И глаза с голосом поменялись, а от самой Миссури так и тащило тьмой  http://i021.radikal.ru/0905/98/c1396bca3af2.jpg

0

16

Прилетела в лес и стала идти на тьму

0

17

- Мисса, мы уже здесь!ТЫ ДОБРАЯ ФЕЯ!!!СЛЫШИШЬ?ТЫ ДОБРАЯ ФЕЯ!ОПОМНИСЬ! - затем Света направила свои силы на Миссури - Океан света, ослепи всю негативную энэргию!

0

18

- ррр. Гифт - щит - Щит поглатил яркую энергию, зато направил в фей негативную, и ослабил их

0

19

- ТЫ Фея!ОКЕАН СВЕТА! - Света направила свою силу и тогда с Миссыной руки скатилось кольцо.она сново стала доброй феей.

0

20

- аа? - бывши темной глянула на кольцо, стала обычной и упала без сознания и сил

0

Вы здесь » Winx club Школа волшебниц » Архив » Зачарованный лес