Winx club Школа волшебниц

Объявление

Гл.админинстраторы:
1. Bella
Angel
Админинстраторы:
1. Roxy
Наши баннеры:
Winx club

Нас Посетило:
Website Hit Counter
Web Counters

Модераторы:
1.Лилия
2. ღСт@сяBloomiaღ
Наша ролевая Обрела Плеер.Слушайте и Наслождайтесь

Для рекламщиков или PR-менеджеров других сайтов, которые рекламируют свой форум или сайт Ник: Реклама Пароль: 1111 Реклама строго взаимная иначе ваша реклама будет удалена! Учавствуйте и в баннерообмене! Ведь с рекламой ваш форум станет популярнее! Удачи!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Winx club Школа волшебниц » Архив » Кабинет №4 "управления силами"

Кабинет №4 "управления силами"

Сообщений 81 страница 86 из 86

81

молодец техна , а ты мне домашнее задание сдала?

0

82

Лилия элемечантикс! Звезда, дай мне силу!-И вот появилась яркая звезда.

http://s52.radikal.ru/i138/1001/08/88fac286ca91.jpg

Отредактировано Лилия (2010-01-16 00:14:16)

0

83

- Тресса, элементикс! Звездная помощь - в руках девушки появилась звезда
http://www.stilia.ru/imagehost/img/f406f1ae83fc4a708c6a94613e3784fd/SparkliesPSBrushes.jpg
Д/З:
1. Как в фее появилась звезда - я могу предположить, что у всех фей с рождения есть звезды. Когда фея рждается, то на небе загорается новая звезда, а когда придет время, она может призвать звезду на помощь
2. Что такое звезды - звезда - понятие двузначное. Первое значение этого слова - ЗВЕЗДЫ, горячие светящиеся небесные тела, подобные Солнцу. Звезды различаются по размеру, температуре и яркости. По многих параметрам Солнце — типичная звезда, хотя кажется гораздо ярче и больше всех остальных звезд, поскольку расположено намного ближе к Земле. Даже ближайшая звезда (Проксима Кентавра) в 272 000 раз дальше от Земли, чем Солнце, поэтому звезды кажутся нам светлыми точками на небе. Хотя звезды рассыпаны по всему небосводу, мы видим их только ночью, а днем на фоне яркого рассеянного в воздухе солнечного света они не видны. Второе - звезды, это особый дар, данный феям, и приходящий в разное время. При помощи этого дара фея становится сильнее.

0

84

Рокси, я не смогу сегодня.Я буду в гостях.Я завтра напишу, ок?

0

85

да да завтра напишешь!

0

86

тресса тебе 5- очень мало!

0

Вы здесь » Winx club Школа волшебниц » Архив » Кабинет №4 "управления силами"