Winx club Школа волшебниц

Объявление

Гл.админинстраторы:
1. Bella
Angel
Админинстраторы:
1. Roxy
Наши баннеры:
Winx club

Нас Посетило:
Website Hit Counter
Web Counters

Модераторы:
1.Лилия
2. ღСт@сяBloomiaღ
Наша ролевая Обрела Плеер.Слушайте и Наслождайтесь

Для рекламщиков или PR-менеджеров других сайтов, которые рекламируют свой форум или сайт Ник: Реклама Пароль: 1111 Реклама строго взаимная иначе ваша реклама будет удалена! Учавствуйте и в баннерообмене! Ведь с рекламой ваш форум станет популярнее! Удачи!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Winx club Школа волшебниц » Архив » Конкурс "Самая вкусня вкуснятинка"!

Конкурс "Самая вкусня вкуснятинка"!

Сообщений 1 страница 20 из 31

1

Девочки в следущую субботу (30.01.10) будет проходить конкурс "Самая вкусная вкуснятинка"!Утром будет проходить ярмарок где каждый может проголосовать. Вы имеете право проголосовать за 1 участника. Еда будет предостовляться от каждого классного колектива!!!Девушки которые захотят поучаствовать в этом конкурсе (кроме ярмарки)пишите здесь либо мне в ЛС.Список будет пополнятся.В обед начнётся конкурс, вернее подсчёт голосов. Я объявлю победителя после выходных. Кто выйграет получит звание "Лучший повар Алфеи 2010".Приз: медаль.Белла, очень прошу прийми эту тему и сделай медальку!Если Белла не сделает или не успеет сделать медаль я дам её вам в комнату.Делать не больше 3 блюд!Голоса "сдавать" мне в дневник!!!
Для участия вам нужно заполнить анкету:
1.Имя -
2.Возраст -
3.Сила -
4.Родная планета -
Список :
  1. Tressa
  2. Лилия
  3. Лаурочка
  4. Bella
  5. ВОЛШЕБНИЦА Рокси

Отредактировано Светлячок (2010-02-05 16:15:01)

0

2

Я буду участвовать

+1

3

Хорошо.Сейчас добавлю!

0

4

Всё, добавила!

0

5

Люди, записываемся!

0

6

Одна Тресса что ли будет?!

0

7

Я буду участвовать можно? :question:  http://s61.radikal.ru/i171/0905/10/c05e87bcc100.gif

+1

8

Да!Тресса и Лаурачка, я забыла написать анкету.Заполните их пожалуста, тогда вы будете приняты.

0

9

Тресса и Лаура, не забудте заполнить анкету!!!

0

10

Тресса сдала мне анкету.Ты принята!Трессына анкета:
1.Имя - Тресса
2.Возраст - в ролевой 17
3.Сила - животные, огонь, кислота
4.Родная планета - Домино

0

11

1.Имя -Лилия.
2.Возраст -в ролевой 16 лет.
3.Сила -Животных.
4.Родная планета - Линфия.

+1

12

Принята!

0

13

1.Имя - Лаура!
2.Возраст - 16 лет.
3.Сила - вода,воздух.
4.Родная планета - Андрос. :love:

Отредактировано Лаурачка (2010-01-24 15:06:42)

0

14

Лаурочка - принята!Только не Андерсен, а Андрос.

0

15

Девочки (мальчики)!Заполняем анкеты и принемаем участие в конкурсе!!!

0

16

почему никто не записывается?нужно чтоб минимум было человек 15! :'(  :disappointed:  :dontcare:  :(  :|  http://s44.radikal.ru/i106/0905/be/eff86d571958.gif  http://i039.radikal.ru/0905/a0/4e8596100a17.gif

0

17

Большое спасибо Белле за помощь в подготовке к конкурсу!

0

18

Это все?????Это очень мало!Я должна буду поменять правила.И ещё, все пользователи (крое ведьм) должны проголосовать за участника конкурса.Даже те кто участвуют тоже имеют право на голос, но конечно голосовать НЕ ЗА СЕБЯ!

0

19

Светлячок
ъменя тоже запиши!!

+1

20

Хорошо!
Имя - Белла
Возраст - 16 лет
Сила - воды, льда
Планета - H2O

Отредактировано Светлячок (2010-02-03 22:18:12)

0

Вы здесь » Winx club Школа волшебниц » Архив » Конкурс "Самая вкусня вкуснятинка"!