Внимание!
Помоему Трессу взломали! Она пишет такое про нас всех.... Ужас. Читайте в гостевой книге!
Winx club Школа волшебниц |
Гл.админинстраторы:
1. Bella Angel Админинстраторы: 1. Roxy |
Наши баннеры: Нас Посетило: Web Counters | Модераторы:
1.Лилия 2. ღСт@сяBloomiaღ |
Наша ролевая Обрела Плеер.Слушайте и Наслождайтесь
Для рекламщиков или PR-менеджеров других сайтов, которые рекламируют свой форум или сайт Ник: Реклама Пароль: 1111 Реклама строго взаимная иначе ваша реклама будет удалена! Учавствуйте и в баннерообмене! Ведь с рекламой ваш форум станет популярнее! Удачи! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Winx club Школа волшебниц » Архив » Трессу взломали!
Внимание!
Помоему Трессу взломали! Она пишет такое про нас всех.... Ужас. Читайте в гостевой книге!
Да-да!Она мне такое написала....Даже говорить стыдно!Короче матернулась по-полной!
Это плохо!
Сакура, может скажешь правду? Тресса сказала, что это либо ты, либо твой брат. Потому что она перед тобой не извинялась бы!
http://i078.radikal.ru/1001/2d/dec889e230c9.jpg
Вот, видите то, что выделено красным? Я навел курсор на имя Трессы, и он мне показал время ее последнего захода на сайт. Тресса в это время уже спала! Она не могла зайти в это время! Так что ее взломала Сакура или ее брат.(объясняю: когда У Сакуры было 20 вечера, то у нас с Мистией и Трессой было 3 часа ночи, так как мы с одного края, и видим время в своих часовых поясах) А вот мое последнее время(хочу заметить, я ушел позже Трессы):
http://s006.radikal.ru/i214/1001/b2/83a750bd318c.jpg
Beyond Birthday - я её не ломала! Как вы все не можете это понять?! Я уже вышла из этого сайта, т.к. я пошла делать реферат (в реальной жизни, потом компьютер понадобился моим родителям и я вышла). Я ушла с сайта и зашла только сегодня. Я вообще не знаю, кто её взломал! Так что на меня не нужно наезжать! Это не допрос!!!!!!!!!!
Пока винить никого нельзя.Но мне тоже кажется что это ты,но я ещё никого не виню.
мда...плохая ситуация...
Это точно!...
Не хотела бы я быть на месте этой девушки...хотя кто бы хотел?
Я знаю что трессу взломала сакура!!Так как ай пи совпадают!!Сакура я на время снимаю тебя с должности админа!!!!
Я ЕЁ НЕ ЛОМАЛА!!!!!!!!!!!! ОТСТАНЬТЕ ОТ МЕНЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сразу винить никого нельзя!Разберитесь,узнайте кто знал её полные данные.Кому она давала данные,кто из админов смотрел её профиль.С кем у неё были плохие отношения?
И ещё-Нельзя винить Сакуру,ведь именно она объявила о взломе.Будь это не она,то она бы молчала.Кто-нибудь знает её полные данные-Е-мейл,аську или прочее?Свяжитесь с ней,пусть она сделает предположение.
И ещё,я только увидела-Тресса и Сакура сейчас онлайн,а значит Сакура никак не может быть взломщиком!
узнайте кто знал её полные данные.Кому она давала данные,кто из админов смотрел её профиль.С кем у неё были плохие отношения? - Знал тот, кто залазил в мой профиль и сменил мейл и пароль. Плохие отношения с Сакурой. Вот именно. Она первая объявила о взломе. Если бы я была н ее месте, я бы тоже сказала о взломе. Если бы ее взломал кто-то, но не я. я бы тоже рассказала всем, что ее взломали
Просто техна,Я не виню никого без подтверждения!Это либо сакура либо её брат,так как их ай пи совпадают, а последний кто заходил через тркессу до взлома,ай пи компа совпадал с ай пи сакуры и её брата!
- И ещё,я только увидела-Тресса и Сакура сейчас онлайн,а значит Сакура никак не может быть взломщиком!
- Ну во первых я профиль уже вернула. Мне помогла Ангел. Вот я к примеру знаю способ сидеть одеовременно с друх мейлов, профилей и т.д. Это самое легкое!
а Трессе если ты не видела я ставила пароль и емейл и открыла доступ к аккауну!
ММмм...Простите,просто я сначала сюда зашла,а потом читала тему "Гости".Так что,я была не в курсе.Простите если влезла без полных знаний.*Ушла и темы с грусным лицом.*
Текна, ты не виновата. Ты не должна уходить!
Вы здесь » Winx club Школа волшебниц » Архив » Трессу взломали!