Winx club Школа волшебниц

Объявление

Гл.админинстраторы:
1. Bella
Angel
Админинстраторы:
1. Roxy
Наши баннеры:
Winx club

Нас Посетило:
Website Hit Counter
Web Counters

Модераторы:
1.Лилия
2. ღСт@сяBloomiaღ
Наша ролевая Обрела Плеер.Слушайте и Наслождайтесь

Для рекламщиков или PR-менеджеров других сайтов, которые рекламируют свой форум или сайт Ник: Реклама Пароль: 1111 Реклама строго взаимная иначе ваша реклама будет удалена! Учавствуйте и в баннерообмене! Ведь с рекламой ваш форум станет популярнее! Удачи!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Winx club Школа волшебниц » Архив » Кабинет №5 "Труд"

Кабинет №5 "Труд"

Сообщений 21 страница 40 из 45

21

эй , а что со мной не кто не разговариваеееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееет!!!!!!!!!!!!!! :'(

0

22

Урок 3: Новогодний подарок в коробочке.

http://s41.radikal.ru/i094/1001/8d/6687b83847b0.jpg

Упаковка подарков Самый простой и дешевый способ упаковать подарок - купить бумажный подарочный пакет и положить туда подарок, либо купить подарочную коробку подходящего размера, положить подарок в коробку и затем уже все вместе в пакет. Многие так и делают. Но если вы не ищите легких путей и хотите, чтобы ваш подарок был самым-самым, давайте творить вместе!

Очень удобно, если сам подарок уже имеет свою родную коробочку (если нет - советуем подобрать подходящего размера), нам останется лишь с помощью упаковочной цветной бумаги, степлера, клея, различных лент и украшений создать яркую оригинальную упаковку.

Вам понадобится:

* упаковочная бумага новогодней расцветки;(если есть, если нету то что нибудь выберете.)
    * лента;
    * колокольчики;
    * маленькие еловые веночки;
    * небольшие пластиковые елочные украшения, бусины и проч.
    * моментальный клей;
    * двусторонняя клейкая лента;
    * степлер;
    * ножницы.

http://s39.radikal.ru/i086/1001/73/9f34af1abb08.jpg

Ход работы:

# Оберните коробочку упаковочной бумагой и аккуратно заклейте края.

# Оберните лентой коробку так, как показано на рисунке, закрепите степлером в месте соединения и края ленты завяжите бантиком.

# Венок из искусственных веток украсьте по своему усмотрению лентами и различными украшениями, привяжите ниткой или приклейте к венку колокольчик, банты из алой ленты.

# С помощью двусторонней клейкой ленты закрепите венок на коробке.

Подарок готов!

(Ну если вы не можете сделать подарок то я дам вам другой урок дам.)

0

23

ღРоксиღ почему ,я с тобой разговариваю.

0

24

Волшебница РОКСИ 5 .

0

25

вот , это к уроку №3

0

26

ღРоксиღ молодец 5/5

0

27

спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :cool:

0

28

№ 1.

0

29

№2.

0

30

Молодец 5/5 .

0

31

спасибо!!!

0

32

Не за что.

0

33

вот это открытки и наша школа, она самая красиваяи      я сделала макет нашей школы, это очень трудно!

Отредактировано ღРоксиღ (2010-01-15 23:38:59)

0

34

Лилия, я сделала к первому уроку!Оно в начале темы.Пройдись по комментам.Урок №3

0

35

спасибо лилия я теперь спать спокойо могу , потому что знаю у меня 5

0

36

Контрольный урок!
Вы должны сделать любую поделку, для примера: открытку, подарок и многое другое.Пока сдала только ღРоксиღ и она переходит во второй курс!Так что делайте поделки, и переходите во второй курс!

0

37

Да ღРоксиღ.

0

38

ладно я отдыхать пошла , очень уж устала руки от макета болят , пока всем! :x

0

39

ღРоксиღ пока!

0

40

Вот