Winx club Школа волшебниц

Объявление

Гл.админинстраторы:
1. Bella
Angel
Админинстраторы:
1. Roxy
Наши баннеры:
Winx club

Нас Посетило:
Website Hit Counter
Web Counters

Модераторы:
1.Лилия
2. ღСт@сяBloomiaღ
Наша ролевая Обрела Плеер.Слушайте и Наслождайтесь

Для рекламщиков или PR-менеджеров других сайтов, которые рекламируют свой форум или сайт Ник: Реклама Пароль: 1111 Реклама строго взаимная иначе ваша реклама будет удалена! Учавствуйте и в баннерообмене! Ведь с рекламой ваш форум станет популярнее! Удачи!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Winx club Школа волшебниц » Архив » Кабинет №4 "управления силами"

Кабинет №4 "управления силами"

Сообщений 61 страница 80 из 86

61

здравствуйте ребята! сегодня я заменяю ангела,просто она меня попросила, но сейчас не об этом, сегодня мы с вами будем изучать новое заклинание  и я вас научу управлять им , оно называется заклинание звезды , в каждом из вас есть звезда чтобы её открыть нам надо постараться направить все  мысли на неё и сосредаточится, я вам сейчас покажу как это делается1     я направляю все мысли на звезду и говорю звезда дай мне силу! и вот моя звезда !

0

62

вам задание на дом чтобы вы открыли свою звезду и показали её мне по л ч или здесь я даю вам кто именно сейчас хочет то даю  час , а кто будет дома делать тому до завтра!

0

63

ой совсем забыла вам ещё задание но не на сегодня на завтра и на после завтра , оно лёгкое! вам надо написать как в фее появилась звезда  и что такое звезда!

0

64

кто хочет может все задания сейчас сделать!

0

65

Тресса вошла - Я тут - она была грустной

0

66

ты почему такая грустная?- спросила рокси и села за учительский стол

0

67

это тебе подарок и покушай!

0

68

- Ты же знаешь, Мистия заблокирована, а она должна была вести у Дымы уроки

0

69

- Спасибо, я не хочу есть. - она сосредоточилась и подумала, как внутри нее сияет звезда - Звезда, дай мне силу! - http://www.riasamara.ru/files/19264/zvezda(145).jpg

0

70

какие уроки?- сказала рокси и положила руку на плечё  трессы      ты не расстраивайся!- сказала роокси и опять села за учительский стол

0

71

- Мистия раньше была ведьмой. И Дыма ведьма. По этому Мистия должна была обучать ее

0

72

ты тогда ещё задание  выполни они уже написаны , а я тебе дам ,,, склько времени тебе надо?

0

73

а где звезда?- спросила рокси и удивилась   ты ещё раз попробуй - и рокси стала  превращаться в фею           ae я кое куда слетаю , а ты делай домашку я мскоро вернусь!

0

74

- ммм....мне сейчас нужно уходить...так что я не смогу дописать сейчас...

0

75

ладно пока завтра домашнюю по л ч напишешь! я тоже ухожу пока

0

76

Tressa
Не растраивайся!!Я сняму Блакировка!

0

77

Спасибо, Белла

0

78

Сосредоточилась
  - Звезда, дай мне силу! - в Светыных руках начала сиять звезда.

0

79

светлячёк молодцы ставлю 5     а лилия ты домашку выполнишь и я оценку поставлю

0

80

-Ммм...Попробуем!Текна Элементикс!Звезда феи!-У Текны появилась звезда.

0

Вы здесь » Winx club Школа волшебниц » Архив » Кабинет №4 "управления силами"