Winx club Школа волшебниц

Объявление

Гл.админинстраторы:
1. Bella
Angel
Админинстраторы:
1. Roxy
Наши баннеры:
Winx club

Нас Посетило:
Website Hit Counter
Web Counters

Модераторы:
1.Лилия
2. ღСт@сяBloomiaღ
Наша ролевая Обрела Плеер.Слушайте и Наслождайтесь

Для рекламщиков или PR-менеджеров других сайтов, которые рекламируют свой форум или сайт Ник: Реклама Пароль: 1111 Реклама строго взаимная иначе ваша реклама будет удалена! Учавствуйте и в баннерообмене! Ведь с рекламой ваш форум станет популярнее! Удачи!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Winx club Школа волшебниц » Архив » Озеро Ракалуччи

Озеро Ракалуччи

Сообщений 21 страница 27 из 27

21

Тут на нее напала стая русалок
- Дыхание дракона, ядовитая стена, кислотный дождь - все слилось во едино и загипнотизировало русалок
- Так...пыльца. - вывела русалок из транса, превратилась и поплыла к поверхности, все русалки последовали за ней. Вылетев над водой, русалки показали головы, а Миссури достала пыльцу растений и рассыпала ее над всеми русалками.  те очистились, и заклятье спало, а Миссури получила мермедикс, упала в воду, доплыла до Текны, быстро, как дельфин сделала сальто и высунула голову

0

22

-Ух ты!Это ты-Мисса!?Я даже тебя сначала не узнала!-Текна встала и захлопала.-А где ты была?

0

23

- Мисса ты молодец!

0

24

Завибрировал КПК.
-Ладно девочки,я побежала-срочные дела.Пока!-Текна побежала к Магиксу.

0

25

- Знаю - пришла темная Миссури и зло глянула на всех. Сегодня было пустынно, но это не мешало ей развлечься

0

26

<-------------------- Парк
Света пришла с парка. Она была грустная. Наклонившись увидела себя в отрожение, а потом оно резко изменилось на земных фей - Алонсу и Эленору. Потом они указали на какой-то сундучок. Света  вновь увидела себя и ей показалось, что это было видение. Позже она вернулась в Алфею.

0

27

Хм, Светы уже нету жаль.
Лаура подошла к озеру и рукой потрогала воду. Она была тёплая!
Да уже темнеет надо идти в Алфею.
Она развернулась и пошла. http://i017.radikal.ru/0905/11/04be372df4e0.gif

0

Вы здесь » Winx club Школа волшебниц » Архив » Озеро Ракалуччи