Winx club Школа волшебниц

Объявление

Гл.админинстраторы:
1. Bella
Angel
Админинстраторы:
1. Roxy
Наши баннеры:
Winx club

Нас Посетило:
Website Hit Counter
Web Counters

Модераторы:
1.Лилия
2. ღСт@сяBloomiaღ
Наша ролевая Обрела Плеер.Слушайте и Наслождайтесь

Для рекламщиков или PR-менеджеров других сайтов, которые рекламируют свой форум или сайт Ник: Реклама Пароль: 1111 Реклама строго взаимная иначе ваша реклама будет удалена! Учавствуйте и в баннерообмене! Ведь с рекламой ваш форум станет популярнее! Удачи!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Winx club Школа волшебниц » Архив » Библиотека

Библиотека

Сообщений 41 страница 60 из 67

41

Мне нада книга
1.Логин(Ник)- Маленькая фея Блум
2.Название вашей Книги: Книга закленаний

0

42

- Так! - Мистия схватила Сакуру за руку и ернула в библиотеку - Это значит я ученик? Ты у меня сейчас сама учеником станешь! И не надо сразу за Беллу прятаться! Что бы перевести Трессу ну первый курс, одного хотения мало! Нужно что бы минимум 3 учителя согласились!

+1

43

Маленькая фея Блум, вот твоя книга - Тресса положила перед ней книгу и ушла собирать вещи

0

44

- и что ты там говорила про кучу домашнего задания? Сама для начала все это выполни за один день! Тресса все еще на втором курсе! И кто еще не благодарный! У нее было хорошее настроение, а ты ей его испортила, поэтому ты получила такие коментарии в ответ! Любой учитель заслуживает критики! Даже ты! Думаешь, если ты администратор, значит тебе все можно? Нееет, дорогуша, тебе сколько в реале лет? 11? А ты уже ведешь себя как королева! Не рано ли? Задумайся над моими словами! И уитель не может учиться с феями! И к стати, если хочешь знать, оо мне по настоящему 21 год, и я тебя старше на 10 лет, так что мне лучше знать. Твое стремление быть главной ни к чему хорошему не приведет! И Тресса правилоно сказала. По кодексу Российской федерации любой человек имееет право на высказывание своего мнения. Она его высказала, точно так же как и ты. Знаешь почему я это говорю? Потому что Тресса по настоящему моя сестра, и я не потерплю такое неуважения к кому-либо из моих родственников. Если хочешь быть такой главной - заведи себе свой форум, и там командуй кем хочешь, и как хочешь! - она отпустила Сакуру

0

45

- Мистия, у тебя разве есть комната на форуме "Коматы учителей"? Моя комната там! И значит я учитель! - сказала Сакура - И разве играет роль сколько мне лет в реале? Кстати, если со мной согласится создатель форума, то Трессу переведут на первый курс! И мне плевть, что ты её сестра!

Сакура вышла из библиотеки и пошла к Белле.

-1

46

Сакура я не говорила что вы плохой учитель!Я сказала что  вы хороший учитель.Тогда Сакуры не было поэтому я так говорила.Сейчас приподаёте уроки.Вот и хорошо!Я не собиралась сплетничать!

0

47

Я довольна тем как Вы меня обучаете! :yep:  :yep:  :yep:  :yep:  :yep: Мне просто нравится как и Мистия приподаёт.Вот и всё!

0

48

мисстия  , а где монеты добывать?   - сказала тихо рокси и стояла около книг!

0

49

ღРоксиღ, какие монеты?

0

50

ну вот эти пиксы?

0

51

- Прости, но я не уверена, что это нужно было спрашивать у меня. Скорее всего этот вопрос лучше задать Ангелу(Полик ее раньше звали). Я просто не банкир - она улыбнулась - Я могу только выдать вам книжку

0

52

- Доброе утро, феи - Бейонд вошел в кабинет и посмотрел на учениц - Тресса, как самочувствие? Мистия мне правду сказала? Про то, что ты была подавлена - он облокотился на стол

0

53

- Мистия мне правду сказала? Про то, что ты была подавлена
- Ммм...ну да, самочувствие нормальное....только я теперь вообще ни хочу подходить к Сакуре и ее брату. Боюсь опять просидеть в блокировке. Просто меня тогда и Северус разозлил, а тут еще разборки. Я ничего плохого про нее не говорила, она мне даже нравилась, просто я ска...зала что ее давно не было, и Мистия мне помогла

Отредактировано Tressa (2010-01-14 10:19:42)

0

54

- Ну я рад, если что, я щас приеду с Мистией. Так что освобождай мне место перед компьютером. К стати, если будут обижать - зови меня. У меня еще вопрос. До какого времени был бан?

+1

55

- ммм.....по моему до.....31.05.2035...я только месяц не запомнила. а все остальное я точно помню

0

56

- Ммм....много...тебе бы тогда было...Мда...проблема со счетом...было бы тебе 39 лет...а мне уже под 50 наверное Х) -

+1

57

- оооого....это много....даже очень! - ужаснулась - И почему мне не пришла в голову идея посчитать возраст?

0

58

- Ладно, в общем я пойду. Пойду на урок природоведения. Пошли со мной? За одно домашнее задание выполнишь. Тебе будет 5, а остальным...остальным я наверное поставлю 3, если они не разу не являлись. Я им не буду ставить оценки, если есть нормальное оправдание. - ушел в кабинет

0

59

Тресса вернулась в библиотеку и села за стол. Она открыла книжку лежащую на нем и начала читать

0

60

Сакура вошла в библиотеку, взяла с полки книгу. как вдруг услышала разговор Бейонда и Трессы. Она встала рядом с ними и сказала.
- Так-так! Это ты меня оскорбила!

0

Вы здесь » Winx club Школа волшебниц » Архив » Библиотека