Winx club Школа волшебниц

Объявление

Гл.админинстраторы:
1. Bella
Angel
Админинстраторы:
1. Roxy
Наши баннеры:
Winx club

Нас Посетило:
Website Hit Counter
Web Counters

Модераторы:
1.Лилия
2. ღСт@сяBloomiaღ
Наша ролевая Обрела Плеер.Слушайте и Наслождайтесь

Для рекламщиков или PR-менеджеров других сайтов, которые рекламируют свой форум или сайт Ник: Реклама Пароль: 1111 Реклама строго взаимная иначе ваша реклама будет удалена! Учавствуйте и в баннерообмене! Ведь с рекламой ваш форум станет популярнее! Удачи!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Winx club Школа волшебниц » Архив » Библиотека

Библиотека

Сообщений 21 страница 40 из 67

21

Но почему???Почему ты не взлюбила Мистию?Она отлично приподает!!! http://i039.radikal.ru/0905/a0/4e8596100a17.gif  http://i065.radikal.ru/0905/47/36a69c096f27.gif

0

22

ДА САКУРЫ ДАВНО НЕ БЫЛО! Когда оа придет, мы должны уже будем белевикс получить!

0

23

я не хочу спорить, но мне кажется что Сакура да хороший учитель, но она ещё не преподала ни одного урока!!!пожалуйста, я очень прошу, сделай Мистию учителем!

0

24

- Света, давай скорее, пока Белла не видит Х)) http://s58.radikal.ru/i161/0912/72/f12bd5596fa2.gif
P.S. - это шутка

Отредактировано Tressa (2010-01-01 17:31:24)

0

25

Tressa
Я всё вижу!!
Извини Света но Сакура меня просила этот Уорк и Энчантикс тоже!!!

0

26

Но когда она его будет преподавать?

0

27

И чармикс она тоже не преподавала! Мы просто заполнили анкету и все! А что дальше - добывай как хочешь! поэтому все и идут Мистии!

0

28

Хорошо!!Но это В 1 и последний раз!!

0

29

Про элементикс?

0

30

Bella, спасибо!
- Мисса, ты должна стать тесной феей.Востановление чорного кольца! - кольцо со змеей появился - Одевай его.У нас нет другого выбора.

0

31

Tressa
да!

0

32

Белла, а если уже получила элементикс?Кстати, у Трэссы тоже есть элементикс, но он не полный.

0

33

- А как же домино?

0

34

- Ты права, мы не должны резковать тобой.телепартируемся!

0

35

*оказалась на Домино*

0

36

Извените дамы но это Библиотека!!!

0

37

Bella
Насколько я знаю, в библиотеке можно разговаривать шепотом. И к тому же я тут библиотекарь ;-)))

0

38

Сакура вошла в библиотеку:

- Tressa и Светлячок, я преподаю очень хорошо! И кстати, я ваш классный руководитель! А все певраения изучаю с вами я, а не Мистия! И эта Мистия не знает как-нужно проводить тесты, чтобы получить дополнительные силы. Кстати, меня доло не было, потому что я изучала Землю и находилась там. Если я вс не устраиваю, как учитель, то я исключю вас из своего класса и отправлю со второго на первый курс! Так что, закрыли рты и читаем! Или расходитесь по своим комнатам! Поняли? Контрольную нписали и думаете можете обо мне сплетничать? Нет. Я вам больше спуску не дам! Если я вас не устраиваю, то по истории у вас будут только одни двойки! вы ещё пожалеете! - грозно закричала на девочек Сакура - Я вам ещё покажу, как нужно преподавать! И теперь у вас будт отдельное задание и намного больше чем у отальных. Я теперь вам буду задавать по 15 докладов 10 сочинений и 25 рисунков в день! Попяшите у меня! Досвидание Феи!

После этих слов учительница истории Сакура - ушла из библиотеки.

-2

39

Тресса офигела от такого. В этот момент Сакура напоминала ей Северуса Снейпа. Хорошо, что она меня не заколдовала - зло подумала фея. И между прочим Мистия старше, и больше знает! - крикнула в ответ
Так что, закрыли рты и читаем! - Что хочу, то и говорю, мы живем в свободной стране, и му меня на это есть право - тихо пробурчала она - Сама пляши, я не хочу плясать, а то у меня отвалятся ноги и я не буду посещать ваши занятия - так же тихо продолжала она говорить. Посмотрим, что ты скажешь, когда я на тебя Мистию натравлю, уж она точно тебе спуску не даст - Тресса зло ухмыльнулась - Думаешь, если ты учитель, значит мы твои марионетки? Да? Ну нет, я не собираюсь плясать под чужую дудочку - Тресса ушла к Мистии

0

40

Сакура услышала её слова и снова зашла в библиотеку:
- Tressa, ты с ума сходишь? Что мне сделает Мистия? Я учитель - а она ученик! - вновь прокричала Сакура - И кстати, ты переведена на первый курс! И мои уроки можешь не посещать!!! Досвидание лапушка! За все семестры 2 и за контрольную тоже!

Молодая учительница Сакура наша книгу о культуре разных планет и стала читать! Как вдруг услышала бурчание феи Трессы. Она подошла к ней и закричала на всю библиотеку:

- Tressa, если ты будешь продолжать так же, то я скажу Белле, чтобы она исключила тебя из школы! Я не могу больше это терпеть! - Сакура побежала к Белле, чтобы та поставила Мистию и Трессу на своё место - Ты ещё не знаешь, какие оценки я тебе поставлю в конце твоего первого курса! Я с ней по хорошему поступила: обьясняла каждый урок ятёрки ставила! А она! Невоспитанное отродье!

Сакура убежала на верх искать Беллу и рассказать о поведении феи Трессы.

0

Вы здесь » Winx club Школа волшебниц » Архив » Библиотека