- Полетели - пегас кометой полетел на Домино
комната №11 - комната Светлячка!
Сообщений 61 страница 80 из 129
Поделиться622010-01-02 11:54:04
*Домино*
Поделиться632010-01-02 13:22:33
*Прилетела с Домино.*
Света тут же лягла спать.Приснилась снова та волшебница, но с ней была ещё одна.
- Ты хорошо боролась, но если ты хочешь быть сильнее, то полети опять на Домино, там много монстров.Так ты будешь хорошо боротся.Мы ещё прийдём. - говорили женщины.
Отредактировано Светлячок (2010-01-02 20:20:59)
Поделиться642010-01-03 19:28:53
Подошла к двери и постучалась
Поделиться652010-01-03 20:04:28
- А? Привет!Заходи.
Поделиться662010-01-03 20:09:42
- Хочешь полететь со мной в Линфею? - спросила Света.
Поделиться672010-01-03 22:17:40
у тебя классная комната
Поделиться682010-01-05 20:05:32
спасибо!
Поделиться692010-01-05 20:31:51
Светлана зашла в комнату.Внезапно она захотела спать.Фея тут же лягла на кровать и уснула.Во сне...
- Иди сюда! - говорил голос.Света была в замке.Когда она выглянула в окно там она увидела яркое солнце, дикую природу.
- Как красиво! - Света была восхищена смотря в окно.Вдруг она увидела волшебницу, которая была в ослепительном платье, а на её шляпке была вуаль которая прикрывала глаза. - Это Вы?Кто Вы?Скажите, пожалуйста!
- Господи, какая ты взрослая! - сказала женщина и по её щеке покотилась слеза.Она резко отвела лицо.
- Я Вас чем-то обидела? - с волнением сказала Света.В конце коридора она увидела ещё одну стоящую женщину.
- Нет. - сказала волшебница, а к ней подошла другая. - Мы давно хотели тебе рассказать.Мы нимфы и как видешь мы живём на этом странном острове.
- Это было очень давно.Тебя ещё в то время не было. - начала рассказывать вторая женщина. - Тогда проходила страшная война между людьми и нами - феями.Люди победили нас начавши не верить в нас.И так начали погибать феи.
- Но...Это невозможно!Мои родители тоже люди, но они не воивали! - сказала Света.
- Наши прапрапраправнуки! - ласково сказала одна из женщин.
- Так вы...Мои прапрапрапрапрабабушки о которых мне рассказывали маленькие феи? - Света начала плакать и обняла нимф.
- Да!Но мы для людей давно погибли.Мы как духи.Сейчас мы нимфы...Сейчас мы нимфы... Мы нимфы... нимфы... - повторяло эхо.А нимфы начали исчезать.Светлана пронулась со слезами на глазах.
- Это они! - Света плюхнулась в подушку и начала плакать.
Отредактировано Светлячок (2010-01-05 21:41:43)
Поделиться702010-01-05 21:55:54
Потом она села на кровать и обнявши свою кошку начала думать.
- Как мне с ними опять встретится?Может заснуть?Попробую, я ведь должна больше о них узнать. - Светлана пыталась заснуть, но у неё это не вышло. - Я должна узнать абсолютно всё!Что то за остров? - спрашивала она себя.Внезапно она увидела на полу бумажку. - Я же недавно убирала!Бусинка, это твоих лап дело? - Света начинала злиться на свою кошку. - Хм...Билет?Странно.Куда я летала?Разве что...Остров Элюмий.А? Но откуда это?Я же без билета летала во сне!Ужас!Когда я приехала в Алфею у меня одни проблемы!Нужно будет показать Мистие.Может она что-то знает. - Светлана выбежала из комнаты и побежала в кабинет трансформации.
Отредактировано Светлячок (2010-01-05 22:03:14)
Поделиться712010-01-06 13:28:03
- Я перестала слышать голоса. - сказала Света. - Я так устала быть в этом волшебном измерении!Я хочу чтоб всё было как раньше.Я жила на Земле, у меня подруги, которым я ничего не сказала когда уежала. - Света лягла на кровать и уснула. - Как много я сплю! - говорила Света.Во сне она оказалась на острове Элюмий. - Это изза того, что я постоянно оказываюсь на этом острове. - она увидела грифонов. - Только не это!Элементикс Светлана!!! - Света превратилась в элементикс.
- Ты не найдёшь нимф! - сказали грифоны и ударили всей силой по Свете.
- Нет!Я теряю силы.Звуковая сфера! - она направила силу, но её удар был слаб для грифонов.
- Это всё что ты умеешь?Огонь! - атаковали грифоны.
- Не-е-е-ет! - Света упала в пропость и на этом месте она проснулась. - Какой кошмар!Я в превращении элементикс.В этом измерении всё очень странно! - она стала обычной.
Поделиться722010-01-07 20:15:39
Светлана забежала в комнату."Хм...Что мне одеть?То что я сюда брала в Магиксе совсем не модно!Нужно придумать костюмчик." - думала Света. - "Уже 2 часа, а мне нужно быть в Магиксе через 15 минут!!!Где листок?А вот, так ручка. " - Света начала рисовать на листке, а потом поколдовала.
- Вот теперь я могу идти!
Отредактировано Светлячок (2010-01-07 20:16:32)
Поделиться732010-01-08 13:16:25
*Света пришла с Магикса*
"Найди...Найди...Найди..." - говорил голос.
- Опять?Это наверное нимфы хотят связаться со мной.Но как мне туда попасть?Ладно.Элементикс Светлана!!! - Света превратилась в элементикс. - Телепортация!Остров Элюмий. - фея исчезла.
Отредактировано Светлячок (2010-01-08 13:17:31)
Поделиться742010-01-08 13:18:15
*остров Элюмий*
Поделиться752010-01-08 13:38:18
- Это не сон! - внезапно Света увидела драконов. Только не это!ДРАКОНЫ!!!Я не должна их сильно атаковать.Они просто защищают остров.
- Гррррр! - драконы начали атаковать.
- Звуковой баръер! - Света защищалась.
- Гррр!!!! - драконы злились ещё больше они начали сильный бой.
- Я должна атаковать.По-другому у меня не выйдет защититься. - говорила себе Света.
"Ты сможешь!Освободи нас!Мы сделали тебя сильной!" - говорил голос.
- Звуковой удар! - Света направила силу на драконов, но от этого они разозлились ещё больше. - Я смогу!!! - закричала фея и её кулон начал светиться. - Горячее солнце! - волшебница ослабила драконов. - СИЛА ЭЛЕМЕНТИКСА!!!СОЛНЕЧНО - ЗВУКОВОЙ УДАР!!! - Света победила драконов, но она стала слабее.
Отредактировано Светлячок (2010-01-08 13:47:40)
Поделиться762010-01-08 22:38:50
Внезапно Света уидела грифонов.
- У меня получится!Океан света!!!
- Ты не сможешь спасти нимф! - шипели грифоны. - Атака!
- Они сильные, но я смогу противостоять! Зеркальное отображение!!!А-а-а-а!!!Я не могу контролировать свои силы! - кричала фея.
"Хм...Сила нимф!Света мы сделали тебя сильней!" - говорили нимфы.
- Получайте грифоны!!! Ура!У меня получилось!
Фея попала в пещеру где нашла волшебный проход.Там были нимфы.
- Ты смогла нас найти! -радосно сказала одна из нимф.
- Благодаря вам! - весело сказала Света.
- Быстрее! - говорила нимфа.
- Мы куда-то спешим? - спросила Света.
- Конечно, мы должны вернуть фей на Землю.
- Надеюсь вы не собераетесь им мстить?
- Мы - когда-то были феи! - в глазах одной из нимф появилась ярость. - Они уничтожили нас!Мы отомстим!
- НЕ СМЕЙТЕ!!! - фея упала на колени и закричала! - Если что-то случится с людьми, я не знаю что сделаю!!! - Света начала плакать.
- Как ты смеешь?После того что мы тебе сделали! - нимфы начали злиться. (Светлана ещё не освободила нимф.)
- Дали силу?Я не переживу если что-тослучится с людьми!Я тоже человек!Во всяком случае была.Я была обыкновеной девочкой!А если бы я не была феей!Я вас не освобожу, нимфы! - Света со слезами убежала в какой-то проход пещеры.
- Эта девчёнка действительно нас не отпустит ,Эленора. - говорила одна нимфа другой.
- Ты права.Возвращайся! - нимфа будто загипнотезировала Свету. Она прилетела обратно как зачарованая.
- Я в трансе. - сказал она.Нимфа вернула её в прежнее состояние.
- Мы решили что не будем приченять людям зла.
- Хорошо. - фея только хотела снять магическую решотку с заточения нимф, как тут она оказалась в своей комнате.Её время истекло.Элюмий заколдован, по этому Света не может долго быть на острове.Все её усилия были напрасны.
Отредактировано Светлячок (2010-01-08 22:41:38)
Поделиться772010-01-09 00:37:17
а вот и моя комната
Поделиться782010-01-09 19:41:30
у тебя очень красивая комната!
Поделиться792010-01-09 19:49:22
Света, Мистия сказала, сто сделает тебе подарок! Она просила что я его тебе передала - вошла осторожно
Поделиться802010-01-09 20:06:44
- Входи, у меня никого нет. - шепотом сказала Света.Потом она закрыла дверь.Проверила чтоб из учителей никого не было рядом, села на кровать и спросила - Что за подарок?Это та тайна, или что?