Winx club Школа волшебниц

Объявление

Гл.админинстраторы:
1. Bella
Angel
Админинстраторы:
1. Roxy
Наши баннеры:
Winx club

Нас Посетило:
Website Hit Counter
Web Counters

Модераторы:
1.Лилия
2. ღСт@сяBloomiaღ
Наша ролевая Обрела Плеер.Слушайте и Наслождайтесь

Для рекламщиков или PR-менеджеров других сайтов, которые рекламируют свой форум или сайт Ник: Реклама Пароль: 1111 Реклама строго взаимная иначе ваша реклама будет удалена! Учавствуйте и в баннерообмене! Ведь с рекламой ваш форум станет популярнее! Удачи!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Winx club Школа волшебниц » Архив » Замок Домино

Замок Домино

Сообщений 41 страница 60 из 72

41

Кивнула

0

42

- Я полечу в замок!

0

43

- Я с тобой!

0

44

полетела в замок, в коридоре увидела фею, которая скрылась.Она выглядила так же, как женщина во сне, а потом сказала:
   -  Иди за мной!
   -  Кто Вы? - спросила Света.
   -  Скоро узнаешь. - женщина исчезла, а Света оказалась в комнате в которой не было дверей.
   -  Это сон! - говорила Светлана.
"Ты сможешь найти тайный проход." - услышыла вновь Света голос.

0

45

- ААААААА - закричала от того, что ее окружили высокие монстры, от которых она казалась дюймовочкой

0

46

- Мисса, где ты? - крикнула Света, но в ответ услышила только эхо. - Атака! - Света пробила стену силой и там оказался тонель.

0

47

Они слишком высокие - монстры начали атаковать и Трэсса не успевала уворачиваться - Нет, я фея, я смогу! Дыхание ярости! - растопила снег под ногами монстров, от чего они застряли по колено - Кольцо Хаоса! - кольцо превратилось в жезл, который в свою очередь стал секирой. Зажгла секиру и запустила в монстров. Те рассыпались. Но тут появились трикс

0

48

Айси заморозила фею и швырнула об стену замка. Дарси попыталась ее ослепить, но не смогла. Сторми молниями швырялась в Трессу.  Девушка еле дотянулась до колокольчика и тихонько позвонила. Но ничего не произошло. Тогда она увидела яркий свет, т которого ее одежда сменилась на платье принцессы, которое видела во сне

0

49

- Что это за проход и где Мисса? - спрашивала себя Света.
- Я говорила что ты сможешь! - Света вновь увидела ту волшебницу.Женщина прочитала заклинание и юнная фея почувствовала сильнее. - Теперь ты можешь ити и искать свою подругу.Удачи! - волшебница исчезла, а Светлана оказалась в коридоре.
  - Спасибо Вам! - крикнула фея, но ей никто не ответил.Она оказалась в коридоре замка.

Отредактировано Светлячок (2010-01-02 12:37:10)

0

50

тут появился Гелиос и хотел ударить рогом Айси но сторми парализовала его, а Дарси ослепила. Бедный пегас начала падать
- еет! ГЕЛИОС! - фея загорелась и направила пламя в Трикс, но вдруг оно остановилось и исчезло и перед Трэссой появилась та принцесса.
- спаси Гелиоса! О них я сама позабочусь - Трэсса кивнула и бросилась камнем за гелиосом, словив крылья

0

51

Света с далека услышила шум.Она выбежала на улицу . там проходил бой.
  - Мисса, ты в порядке?

Отредактировано Светлячок (2010-01-02 12:44:53)

0

52

Она пыталась догнать его. Трэсса протянула руку, что бы схватить пегаса, но не дотягивалась. Вдруг она увидела Гелиоса человеком, расправила крылья и взмахнула ими приблизилась к нему. Она взяла его а руку и взмахнув крыльями поднялась вверх

0

53

(бой не в зале, он на улице)

0

54

- Что случилось?

0

55

(спасибо)

0

56

Аккуратно положила Гелиоса в облике пегаса на землю. Взлетела на верх к Трикс. Принцессы не было видно. И вдруг она поняла - та принцесса ни кто иной, как Мистия. Потом она почувствовала удар в спину. То была Сторми

0

57

- Мисса!Солнечно-звуковой удар!!! - Света ослабила Трикс.

0

58

- Вы мерзкие ведьмы, вы меня достали! - земля начала ломаться и трескаться. Часть потрескавшейся земли вместе с камнями Тресса направила на Трикс и сбил их. За тем она взяла жезл и направила на Трикс смешанную силу огня, кислоты и разрушения. Трикс сбежали перед началом атаки

0

59

- Молодец!Что с Гелиосом?

0

60

- Гелиос!- села перед пегсом. - Света. Помоги мне. Возьми меня за руку - протянула руку Свете

0

Вы здесь » Winx club Школа волшебниц » Архив » Замок Домино