Это моя комната, я люблю гостей. Так что можете заходить, но улики в моей комнате не искать!
Мой гардероб:
Отредактировано Tressa (2010-01-18 15:26:42)
Winx club Школа волшебниц |
Гл.админинстраторы:
1. Bella Angel Админинстраторы: 1. Roxy |
Наши баннеры: Нас Посетило: Web Counters | Модераторы:
1.Лилия 2. ღСт@сяBloomiaღ |
Наша ролевая Обрела Плеер.Слушайте и Наслождайтесь
Для рекламщиков или PR-менеджеров других сайтов, которые рекламируют свой форум или сайт Ник: Реклама Пароль: 1111 Реклама строго взаимная иначе ваша реклама будет удалена! Учавствуйте и в баннерообмене! Ведь с рекламой ваш форум станет популярнее! Удачи! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Winx club Школа волшебниц » Архив » Комната № 10 - Аманэ Миссури(полное имя)
Это моя комната, я люблю гостей. Так что можете заходить, но улики в моей комнате не искать!
Мой гардероб:
Отредактировано Tressa (2010-01-18 15:26:42)
Девушка вошла в комнату, кинула сумку в угол и упала на кровать - А что нам задали? - размышляла в слух она. Миссе было лень куда то идти, но все же нужно было узнать задание.
-Миссури на сегодня д.з. нет Можешь Отдыхать -Сказала Белла как только вошла и тут же вышла!
- Спасибо, хорошо - она вернулась, села на кровать и принялась рисовать - хм...а может потренироваться? - промелькнуло в ее мыслях, и Мисса пошла в лес, захватив по пути сумку
Вернувшись из леса Миссури села. Но тут же вскочила от того, что почувствовала что то на кровати. Это была бумажка, а точнее объявление про бал. - Бал...Танцы...ПЛАТЬЕ! - вдруг вспомнила она - У меня же нет платья - девушка взяв деньги убежала к приехавшему автобусу идущему в магикс.
Тук,тук можно? Зашла и спросила Лаурочка.
Открыла - Ты прости, у меня просто дела были. Проходи
Миссури проснулась на кровати. Что было вчера она не помнила, но сунув руку в карман пижамы почквствовала кольцо, и память за вчерашний день вернулась. Мисса надела кольцо и...Случилось непредвиденное. Кольцо, как и белый круг выпустило на волю негативную энергию, и она вселилась в девушку. Глаза ее стали вертикальными, как у змеи, а голос стал грубее. Она распахнула дверь и пошла в лес.
Мистия посмотрела на вышедшую Миссури и отправилась за ней
- Привет!Что это с Миссури?
Показала на кольцо со змеей - Оно негативное. Оно такое же как и белый круг, а она в плену, как и Рокси. Что бы стать темной, ей понядобятся все вещи со змеями. Тогда ее уже не остановить. Миссу придется убить.
- Мистия! Волшебная сила! - превратилась в обычную фею.
Отредактировано Мистия (2009-12-24 10:15:21)
- Да, но мы не можем ей навредить!Кольцо нужно снять!
Мисса ворвалась в комнату и напала на Девушку стоящую в ней
- Эй! - Света старалась превратится в фею,но у неё не вышло. - Звуковой удар! - девушка сконцентрировалась и ударила силой по Миссури, но это лишь откинуло её.Мисса продолжала нападать. - Волшебница Светлана! - Света превратилась в фею.
Отредактировано Светлячок (2009-12-24 12:39:03)
- Кислотный дождь! - На Светлану обрушился дождь из кислоты
- Защитный шар!
"Надеюсь это защитит и меня, и Миссу, ведь на неё просто наложено проклятье!"- думала Света.
Миссури усилила атаку в неск. раз, и она начинала потихоньку проедать зищиту
"Это плохо!"
- Солнечный взрыв!- Света направила свою силу на Миссу.
"Возможно это слабый удар, но нужно ей помочь!Вот бы Миссури как то остановить чтоб снять кольцо...Увы, я не получила энчантикс, но может я ещё смогу протистоять Миссе."-думала Света.
"что же делать?" - думала всё время Светлана.
Вы здесь » Winx club Школа волшебниц » Архив » Комната № 10 - Аманэ Миссури(полное имя)